Jump to content

Perca al vino blanco

Puntuar este tema:


begojjj

Recommended Posts


Perca al vino blanco

- 1 filete grande de Perca
- 2 dientes de ajo
- Perejíl picado
- Sal gorda con aroma al limón
- Vino blanco
- 1 cucharadita de aceite de oliva

Pasos

- Cortamos el filete en cuatro trozos. Reservamos

- En un mortero , añadimos los dientes de ajo picados , el perejíl , la sal , y machacamos todo muy bien , luego pondremos una cucharadita de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, mezclamos todo.

- En la cubeta pondremos el pescado y por encima echaremos el majado, cerramos la olla , menú Pescado.

Por si quereís la receta , besitos bego :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...