Jump to content

Bolas de arroz rellenas (Arancini di riso)

Puntuar este tema:


Recetas Italianas

Recommended Posts

Recetas Italianas

Re: Bolas de arroz rellenas (Arancini di riso)

Yo suelo ponerlo pr "separado"' date= pero la próxima vez me animo y lo hago como tú: Gracias por compartirlo!!



Hola Nemesiss, no entiendo que quieres decir por "separado"... perdona :nodigona:
Gracias por tus palabras.. :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 54
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Recetas Italianas

    28

  • capisi

    3

  • Maryam_

    2

  • susan_fdez

    2

Top Foreros En Este Tema

Recetas Italianas

Re: Bolas de arroz rellenas (Arancini di riso)

Esta receta la hice parecida del Libro La cuchara de Plata. Estan riquisimas. Gracias.


Hola,
Por fin, alguien que usa la cuchara de plata. En Italia la llamamos "la biblia de la cocina" :dientes:
La mayoría de las recetas que cocino, salen de esta espectacular recopilación de recetas de la cocina italiana... casi nunca sigo la receta, pero cojo la idea :-)
la característica de este libro es que pone las recetas tradicionales.. luego hay otros libros que ponen elaboraciones....
A pesar de todo, esta receta que he subido, viene de mi tía de Palermo.. así, que aún más tradicional ;-)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bolas de arroz rellenas (Arancini di riso)

No te puedes hacer ni idea la ilusión que me ha hecho ver tu receta,te cuento:en Junio hemos estado en Sicilia y las hemos comido,nos encantó pero no sabía cómo se preparaban,ahora no tengo excusa ,mi marido se va a llevar una grata sorpresa(estoy cociendo el arroz).Muchísimas gracias por compartir la receta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Recetas Italianas

Re: Bolas de arroz rellenas (Arancini di riso)

No te puedes hacer ni idea la ilusión que me ha hecho ver tu receta' date='te cuento:en Junio hemos estado en Sicilia y las hemos comido,nos encantó pero no sabía cómo se preparaban,ahora no tengo excusa ,mi marido se va a llevar una grata sorpresa(estoy cociendo el arroz).Muchísimas gracias por compartir la receta. :beso:[/quote']


imagina la ilusión que tengo yo en leer todos estos comentarios tan majos por parte de todo el mundo :)
Yo siento envidia porqué estuviste de viaje en esa esplendida isla... cuanto tiempo sin visitarla :(
... y cómo se come, madre de dios!
Espero probasteis la "cassata" siciliana, un postre delicioso 65_animados-emotik_com.gif

subiré la receta después de navidad... tengo que prepararla con mi madre, que me enseña como hacerla :dientes:

Espero que te salgan bien los "arancini" y que disfrutéis :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...