Jump to content

OLGUICHI:TIBURONES CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES (FC)

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Está claro que si hubiera tenido pappardelle al funghi, como en la receta original de olguichi, estarían aún mejor, supongo que el toque de champi de la pasta se debe notar. Aún así, como ya hacía días que tenía ganas de copietear la receta de olguichi, lo he hecho con tiburones.

Gracias Olga :beso::beso::beso::beso::beso: estaba muy rico!!!

Aquí la receta original:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=343820&st=0&sk=t&sd=a

y aquí mis fotitos:

307n69u.jpgk1yz3q.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLGUICHI:TIBURONES CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES (FC)

Está claro que si hubiera tenido pappardelle al funghi, como en la receta original de olguichi, estarían aún mejor, supongo que el toque de champi de la pasta se debe notar. Aún así, como ya hacía días que tenía ganas de copietear la receta de olguichi, lo he hecho con tiburones.

Gracias Olga :beso::beso::beso::beso::beso: estaba muy rico!!!

Aquí la receta original:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=343820&st=0&sk=t&sd=a

y aquí mis fotitos:

307n69u.jpgk1yz3q.jpg

Gracias a tí, cariño. Te ha salido un plato espectacular. Un besazo :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLGUICHI:TIBURONES CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES (FC)

Te han quedado preciosos...

Yo los he preparado con los Pappardelle y con los Torcetti (están en el mismo mensaje que la receta de Olguichi), y de sabor me han gustado más los Torcetti (comprados en "Carreful"), y de apariencia me han gustado más los Pappardelle...

Si los tuviera que repetir, prefiero sabor frente a presentación, por lo que elegiría los Torcetti, que estaban de mueeeerteee...

El sabor a setas de la pasta se nota un montón... :D

Es un plato divinooooorrrr...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLGUICHI:TIBURONES CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES (FC)

La pasta de Olguichi estaba de muerte pero esta tuya no tiene nada que despreciar

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


La pasta de Olguichi estaba de muerte pero esta tuya no tiene nada que despreciar


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Muchas gracias!! tenía que haber sido menos ansiosa y esperar a tener comprada los papperdelle, pero con pasta normal también estaban muy ricos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OLGUICHI:TIBURONES CON SALMÓN Y CHAMPIÑONES (FC)

Te han quedado preciosos...

Yo los he preparado con los Pappardelle y con los Torcetti (están en el mismo mensaje que la receta de Olguichi), y de sabor me han gustado más los Torcetti (comprados en "Carreful"), y de apariencia me han gustado más los Pappardelle...

Si los tuviera que repetir, prefiero sabor frente a presentación, por lo que elegiría los Torcetti, que estaban de mueeeerteee...

El sabor a setas de la pasta se nota un montón... :D

Es un plato divinooooorrrr...


Gracias Carlos. Leí tus recomendaciones, pero como hoy quería comer pasta y no tenía la despensa demasiado llena, pues me apañé con los tiburones.

Muy bueno te ha quedado, habrá que probarlo.

Seguro que te queda muy bien, ya somos unos cuantos los que hemos probado este platito
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...