Jump to content

CARLOOOOOS, JE, JE, JE .....SOLOMILLO AL COÑAC

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts

  • Respuestas 50
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    24

  • marsupilami

    3

  • AYNA

    3

  • cpa

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CARLOOOOOS, JE, JE, JE .....SOLOMILLO AL COÑAC

porrrrrrrrrrrrrrrrr diossssssssssssssssssssssss

no sabes hacer fotos????si por casi me como la pantallaaaaaaaaaa

me lo copieteo pero ya...

que buenooooooooooooo :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

a carlos te lo cargas...no da a mas para copiar recetas y hacerlas, jajaja...es lo que pasa al principio :lol::lol: y despues...vamos siempre, jajajaja

:lol::lol::lol::lol: pobre, le va a quedar cara de solomillo, hemos hecho tantos de golpe y cada cuál más rico..
Gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARLOOOOOS, JE, JE, JE .....SOLOMILLO AL COÑAC

Loliiiiiiiiiiiiiii! Qué cosa más rica de plato!!!!!!!!!!! Tus fotos son estupendas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :beso::beso::beso::beso::beso:

Qué va Olga, gracias pero comparo mis fotos con las vuestras y me queda muuuucho camino por recorrer, pero lo que importa es la intención y poder compartir estas cosas con mis amig@s.
Gracias guapísima.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CARLOOOOOS, JE, JE, JE .....SOLOMILLO AL COÑAC

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Ehhhmmm... estoooo... emmm.... :o:o:o:o:o

Me estoy empezando a poner malito :enfermo:

Lo hacéis adrede... no puede ser... :cry::cry::cry:

VAYA PLATAAAAAZOOOOOO... ayyyyy... joooo... y encima con esas patatitas Gallegas, tan ricas... :cry::cry:

Me voy a ausentar un ratico, que no me da el fuelle... :cry:

(Madre del amor hermoso, vaya platazo)... Lo que da de si un solomillo, ¿no? :o:beso::beso::beso:

P.D.: ¿Sabéis si es malo chupar la pantalla?... Es que, sin querer y no sé por qué extraña razón, le he metido un lametazo a esas "fotos ¿mal hechas?"... :nodigona:

:lol::lol:
no ha sido a posta te lo prometo, es que tenía este solomillo en el congelador y al decirle a mi hija cómo lo quería me dice : con salsita mami, y yo le digo a la fussion: "niña con salsita", y la fussi obediente ella me lo hace, y nosotro nos lo comemos. :lol::lol: :
Me alegro que te guste, la verdad, estaba muy bueno.
Las patatas gallegas están de muerte, sobre todo la variedad kennedy, las de Xinzo(Ourense)(con denominación de origen)y las de Coristanco(A coruña), son unas patatas con un sabor inigualable, yo estudié en Salamanca y por mucho que buscaba
patatas blanquitas, sólo las encontraba amarillas o rojas, eso si me ponía morada de hornazo :lol::lol::lol::lol:
Muchas gracias. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...