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¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

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marmottina

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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Me encanta que os sean útiles las recetillas. Otras veces las he copiado yo de alguna de vosotras. :lol::lol: (Quid pro quo, que diría un romano).

Alguien preguntaba cuál estaba más buena, bien... Os diré que yo soy un mero brazo ejecutor, es decir, que yo no fui a la clase. Fue una amiga mía la que me trajo el tríptico con las recetas... Yo simplemente me limité a copiarlas para vosotros/as. Así que no sé cuál está más rica, ella salió encantada con el Roscón y me dijo que el mojito sabía poco. Así que habrá que rectificar cosillas al gusto de cada uno/a.

:beso::beso:


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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

GRACIAS CIELO :beso::beso::beso::beso: no sabes como se agradece todo tu trabajo, eres GENIAL, te doy las gracias pues yo no puedo asistir a estos cursos pues mi presentadora se olvido de mi, seguro que hay mas gente como yo que le pasa lo mismo y valora ENORMEMENTE tu trabajo y tu entrega
1 millon de besos :beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Yo he hecho las paletillas y me salieron buenisimas. Si alguien las quiere hacer para navidad puede hacerlas de dos en dos anticipadamente hasta llegar al numero que necesite y se van congelando y el dia que se vayan a comer se descongelan se las mete al horno solo 20 minutos justo antes de comerlas y ya esta


No se. Porque si tienes que calentar 20 paletillas en veinte minutos. Las primeras están frias cuando vayas por las últimas, ¿no?. O tienes un horno enorme, es otra opción.

Bueno, no en todas las casas se necesitaran 20 paletillas.



Eso seguro y que suerte. Pero para una comida de familia esta bien la receta.
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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

Yo he estado hoy en el curso que se ha hecho en Cadiz, nos han dado todas las recetas que has puesto. Han elaborado una que no viene en el folleto que nos han dado, la del salmon con la bechamel. Tu la tienes??
Estaban buenisimas todas, era mi primer curso y me ha encantado.


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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

A mi me has dado una alegría. porque hace poco fuí a mi clase básica y hablaron de la paletilla de cordero y se me quedó grabada en la mente pero mi distribuidora no tenía ya invitaciones para las clases de navidad (aunque dijo que me pasaría las recetas y como es amiga...una clase práctica también) y tenía ganas de probarla....
Este fin de semana me pongo sin falta y el mojito a ver si nos animamos un poco

Un millón de gracias
Por cierto adelis podrías poner el salmon con bechamel que también tiene que estar de vicio..... ponla por favor. :nodigona::nodigona::nodigona:

Gracias


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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