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¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

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marmottina

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Re: ¡¡¡¡Recetas curso de Navidad!!!!, ¿quién las quiere?

PALETILLAS DE CORDERO ASADAS

Ingredientes para 2 personas:

Adobo
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil deshidratado
50 g de aceite de oliva virgen extra
2 cacitos de caldo de carne Knorr
30 g de vinagre
2 ramitas de tomillo
50 g de vino blanco
½ cucharadita de pimienta

Cordero
2 paletillas de cordero lechal (1800g-2000g)
2150 g de agua, para el vapor

Preparación
1. Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo con los cacitos de caldo de carne. Programe 5 segundos, velocidad 5.

2. Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.

3. Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted y déle la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Precaliente el horno a 200º.

6. Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren (10 minutos por cada la aproximadamente).



Esta receta esta muy bien, pero no vale para navidad. ¿donde metes 20 paletillas para la comida? :nodigona::lol:
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