Jump to content

Deberes para la semana del 19 al 30 de noviembre

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


Buenos chicas la fecha no se si esta bien puesta o no, ya que es la primera vez que hago de profe, he puesto para una semana pero si es más días me daís un toque y lo cambio.
He pensado en cosas sencillas para que se anime más forer@s a participar.
De primero he pensado un arrocito al gusto de cada uno, bien caldoso, sequito, en ensalada o como queraís.
De segundo pescado que lo tenemos un poco más olvidado en las recetas.
Y de postre, que es lo que más me gusta cocinar, que os parece si lo preparamos con algo típico de la fecha con la que estamos, con fruta o frutos secos de esta época del otoño, bien pueden ser kakis, chirimollas, membrillos, manzanas que están buenisimas, mandarinas, naranjas, o futos secos como las castañas, nueces... o batatas (boniatos) o calabaza. Teneís buen repertorio para elegir.
Espero que os guste mis deberes y que participeís much@s que últimamente lo tenemos un poco abandonados los deberes.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • islacris

    22

  • mama66

    7

  • kisa

    5

  • milgalletas

    5

Top Foreros En Este Tema


Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

chicas q nunca he particiopado y no se si voy a saber hacer esto de los deveres.vamos a intertar hacer algo. :duda::duda:
se admiten pregunta q tenga en duda o no? :nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso:



Las dudas que tengas preguntas, que te las resolvemos :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

No sé si me atreveré aún a participar... de todas formas pregunto... ¿han de ser recetas originales' date=' o pueden ser copiadas de otras personas?... :nodigona:[/quote']


No hace falta de que sean tuyas originales, pueden ser copiadas,, animate a participar :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me parecen estupendos :plas::plas::plas:
Bueno pues empiezo con el postre que lo hize ayer es una coca de calabaza que he cogido la receta de blog de islacis Las cosilla de islacris y esta buenisima os pongo la receta

COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

2zgxcb7.jpg

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca

Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...