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Deberes para la semana del 19 al 30 de noviembre

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islacris

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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Chicas perdonad mi torpeza' date=' pero cuales son las bases de los deberes? :nodigona:[/quote']


Las bases son los ingredientes que he puesto para los platos, para el primero arroz. el segundo pescado y el postres productos de la temporada de otoño y puedes hacerlo con cualquier maquinita que tengas o quieras utilizar :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me parecen estupendos :plas::plas::plas:
Bueno pues empiezo con el postre que lo hize ayer es una coca de calabaza que he cogido la receta de blog de islacis Las cosilla de islacris y esta buenisima os pongo la receta

COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

2zgxcb7.jpg

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca

Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados



Kisa esa coca te ha quedado de escandalo por lo buenisima que está y por la presentación :plas::plas::plas::plas::plas: , he leido que tus hijos no la probaron ¿no? Ellos se lo pierden :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente


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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente



que rico se ve kisa y la presentación un 10 :plas::plas::plas::plas::plas: ¿que sabor predomina? :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente



que rico se ve kisa y la presentación un 10 :plas::plas::plas::plas::plas: ¿que sabor predomina? :beso::beso::beso::beso::beso:



el que mas predomina es la canela y luego las nueces y un pelin pero muy poco de limon :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Pues aqui os dejo mi primero,fue la cena de anoche de mis niñas, la foto ha salido un poquito :down: , :beso::beso:ARROZ CON ATUN GUISANTES Y SALCHICHAS

INGREDIENTES :
-2 medidas de arroz.
-2 y 1/3 de medida de agua.
-1 medida de guisantes congelados.
-2 latas de atún en aceite.
-1 hoja de laurel.
-Perejil picado(al gusto).
-1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado.
-Sal(al gusto).

ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, al atún le quitamos el exceso de aceite, lo mezclamos todo, menú arroz y despresurizamos manualmente.

2d7auly.jpg


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