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Deberes para la semana del 19 al 30 de noviembre

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islacris

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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Chicas perdonad mi torpeza' date=' pero cuales son las bases de los deberes? :nodigona:[/quote']


Las bases son los ingredientes que he puesto para los platos, para el primero arroz. el segundo pescado y el postres productos de la temporada de otoño y puedes hacerlo con cualquier maquinita que tengas o quieras utilizar :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me parecen estupendos :plas::plas::plas:
Bueno pues empiezo con el postre que lo hize ayer es una coca de calabaza que he cogido la receta de blog de islacis Las cosilla de islacris y esta buenisima os pongo la receta

COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

2zgxcb7.jpg

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca

Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados



Kisa esa coca te ha quedado de escandalo por lo buenisima que está y por la presentación :plas::plas::plas::plas::plas: , he leido que tus hijos no la probaron ¿no? Ellos se lo pierden :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente


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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente



que rico se ve kisa y la presentación un 10 :plas::plas::plas::plas::plas: ¿que sabor predomina? :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente



que rico se ve kisa y la presentación un 10 :plas::plas::plas::plas::plas: ¿que sabor predomina? :beso::beso::beso::beso::beso:



el que mas predomina es la canela y luego las nueces y un pelin pero muy poco de limon :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Pues aqui os dejo mi primero,fue la cena de anoche de mis niñas, la foto ha salido un poquito :down: , :beso::beso:ARROZ CON ATUN GUISANTES Y SALCHICHAS

INGREDIENTES :
-2 medidas de arroz.
-2 y 1/3 de medida de agua.
-1 medida de guisantes congelados.
-2 latas de atún en aceite.
-1 hoja de laurel.
-Perejil picado(al gusto).
-1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado.
-Sal(al gusto).

ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, al atún le quitamos el exceso de aceite, lo mezclamos todo, menú arroz y despresurizamos manualmente.

2d7auly.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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