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Deberes para la semana del 19 al 30 de noviembre

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islacris

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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Chicas perdonad mi torpeza' date=' pero cuales son las bases de los deberes? :nodigona:[/quote']


Las bases son los ingredientes que he puesto para los platos, para el primero arroz. el segundo pescado y el postres productos de la temporada de otoño y puedes hacerlo con cualquier maquinita que tengas o quieras utilizar :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:

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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me parecen estupendos :plas::plas::plas:
Bueno pues empiezo con el postre que lo hize ayer es una coca de calabaza que he cogido la receta de blog de islacis Las cosilla de islacris y esta buenisima os pongo la receta

COCA DE CALABAZA FUSSIONCOOK

2zgxcb7.jpg

Número de comensales:7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
270grs de calabaza asada
250grs de azúcar
3 huevos
4 papeles de gaseosa (2 blancos y 2 oscuros)
70grs de aceite de girasol (1/2 vaso medidor)
Un molde de silicona
Aceite para engrasar el molde
2 cucharas grandes de azúcar y ½ cucharadita de postre de canela para decorar la coca

Preparación:
Para asar la calabaza la ponemos la calabaza en varios trozos y la cascara mirando, cerramos y seleccionamos menú horno 140º durante 15 minutos, cuando este blanda la sacamos y vamos separando la carne de la piel y la dejamos enfriar antes de proceder con la coca.
Ponemos los huevos con el azúcar en la batidora y lo batimos, cuando esté batido añadimos la calabaza y batimos, añadimos la harina con los papeles de gaseosa todo esto tamizado junto y por último el aceite, cogemos el molde de silicona y lo engrasamos con aceite por todos lados y añadimos la masa, lo ponemos dentro de la cubeta y cerramos, seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos con válvula abierta. Cuando esté terminado lo sacamos y dejamos templar antes de desmoldar y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela por todos lados



Kisa esa coca te ha quedado de escandalo por lo buenisima que está y por la presentación :plas::plas::plas::plas::plas: , he leido que tus hijos no la probaron ¿no? Ellos se lo pierden :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente


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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente



que rico se ve kisa y la presentación un 10 :plas::plas::plas::plas::plas: ¿que sabor predomina? :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Me toca poner el primero es uan receta que puso Bebeté y como no tenia que hacerla yo no le he hechado leche coco como ella solo leche y tambien he añadido nueces troceadas esta muy rico

2hmk5tu.jpg

KASHIMIRI PULAO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz

Ingredientes:
260grs de arroz basmati (2 vasos medidores hasta arriba)
3 filetes de pollo
1 cebolla
Una pizca de canela
6 vainas de cardamomo
2 clavos
7 hebras de azafrán
30grs de nueces troceadas
100ml de leche (1/2 vaso medidor)
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
2 vasos medidores de agua más un poco mas hasta la marca 40 del vaso medidor (400ml)
1 pastilla de caldo de pollo

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos la cebolla picadita y el pollo y lo dejamos hacerse hasta que coja color, añadimos el cardamomo, los clavos, la canela y las nueces, removemos todo, seguidamente el arroz y lo vamos salteando, en la leche diluimos el azafrán y lo añadimos a la cubeta ,también la pastilla de caldo y el agua, removemos todo para que se integren los alimentos y cancelamos el menú, con válvula cerrada seleccionamos menú arroz son 10 minutos cuando termine despresurizamos manualmente



que rico se ve kisa y la presentación un 10 :plas::plas::plas::plas::plas: ¿que sabor predomina? :beso::beso::beso::beso::beso:



el que mas predomina es la canela y luego las nueces y un pelin pero muy poco de limon :up::beso::beso::beso::beso:
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Re: Deberes para la semana del 19 al 26 de noviembre

Pues aqui os dejo mi primero,fue la cena de anoche de mis niñas, la foto ha salido un poquito :down: , :beso::beso:ARROZ CON ATUN GUISANTES Y SALCHICHAS

INGREDIENTES :
-2 medidas de arroz.
-2 y 1/3 de medida de agua.
-1 medida de guisantes congelados.
-2 latas de atún en aceite.
-1 hoja de laurel.
-Perejil picado(al gusto).
-1/2 pastilla de caldo concentrado de pescado.
-Sal(al gusto).

ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, al atún le quitamos el exceso de aceite, lo mezclamos todo, menú arroz y despresurizamos manualmente.

2d7auly.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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