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VUELVO CON LA CHEFO

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tocina

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HOLA A TODO EL MUNDO DE NUEVO. MIENTRAS QUE ME PIENSO CAMBIAR DE MAQUINA O NO, VUELVO A UTILIZAR LA CHEFO. AYER PUSE 12 ALBONDIGAS CON TOMATE Y CHAMPIS, Y DESPUES DE 2 HORAS, ME DIO LA SENSACION DE QUE TODAVIA ESTABAN CRUDAS POR DENTRO. YO NO LAS PROBE. PARA MAÑANA ME GUSTARIA PONER MUSLOS DE POLLO CON PATATAS, Y HABER COMO QUEDAN, AMI NO SE ME QUEDA NADA COMO DORADITO, SINO QUE ME QUEDA TODO COMO COCIDO, DESPUES DE UN LARGO TIEMPO. POR ESO ME PIENSO EN CAMBIAR DE MAQUINA.


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Re: VUELVO CON LA CHEFO

hola tocina. si quieres que se te queden las carnes doraditas, solo tienes que freirlas en la cubeta antes de meter el resto de ingredientes, y cuando esten a tu gusto, sigues la receta y ya veras como te salen con mas color. mirate el postr fijo de la chefo que hay muchas recetas.todas probadas`por las foreras y no fallan. no te fies del librito recetario de la chefo, la mayoria salen mal. te pongo el enlace:


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275



:beso:


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Re: VUELVO CON LA CHEFO

Las cosas que no llevan caldo te salen muy doradita, desde luego a mi, hasta el pollo me sali doradito y con piel crijiente en 1hora y media, ahora si hay algo como las albondigas que quieres que te salgan doraditas en vez de estofadas tienes que marearlas antes un poquito para que cogan ese color, y luego ya el resto de los ingredientes de la salsa


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Re: VUELVO CON LA CHEFO

Yo creo que lo que te falla con la chefo es que no le pones las lógica que utilizarías al cocinar en sartén de manera tradiciomas, porque en mi opinion no tiene mayor complicación la chefo.

Mi consejo es que si aun no le has cogido el tranquillo a la maquinita, que hagas lo que te ha dicho piramide, que sigas al pie de la letra las recetas ya probadas por las foreras. Y sobre todo cocina con lógica, si lo que quieres es que te quede algo más hecho, sofrielo previamente en la chefo con un poquito de aceite y después echas el resto (tal y como la harias en la sarten).

Animo que seguro que poco a poco lo vas haciendo mejor!!! :D:D:D:D


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Re: VUELVO CON LA CHEFO

Hola.. perdona pero no había visto este post..
Veo que las demás foreras ya te han ayudado un poco..
el tema de que las cosas te salen doraditas cuando no hay caldo es verdad.. también puedes hacer lo de freirlo un poquito antes pero yo nunca lo he hecho.
las albondigas con dos horas están mas que cocinadas.. de hecho hasta un pollo entero te tarda 2 horitas..
en cuanto a cambiar de maquinita.. cada uno debe de mirar lo que le interesa más..

yo tengo la chefomatic, que por menos de 100 euros a mi me hace mucho servicio. Sé que hay un montón de maquinitas de estas así que te paso una web con un articulo que explica un poco para que sirven cada una y así puedes aclararte un poco
http://www.tecnopuchero.es/index.php?option=com_content&task=view&id=31&Itemid=5
La chefomatic no es que sea la mejor pero si tiene una relacion calidad - utilidad - precio increíble! Yo no me canso de usarla.. la uso 3 o 4 veces al día.. y aunque la cubeta parece pequeña he llegado hacer comida para 7 y 8 personas, eh?? Luego en el tema de panes y bizcochos.. me encanta eso de meter los ingredien tes y q los mezcle ella solita y olvidarte.. además ensucio sólo la cubeta. Nada mas.. mi cocina ordenadita.. No he visto ninguna otra maquina que te lo mezcle y seguidamente te lo hornee (aparte de la cocinera, que es igualita a la chefomatic pero en caro - 599 € - y la omnicuk que creo q tiene tmb la funcion de freidora y algo más de potencia -300 € -).. la fc, la gm y todo eso no amasan y tendrías que hacer la masa aparte.. y muchas usan la thermomix (que no dudo en que vaya de lujo) pero luego no vas a hacer el pan en la thermomix, tienes q sacarlo y hacerlo en el horno... para mí, demasiada cosa.. prefiero lo práctico. La chefomatic por menos de 100 euros te facilita mucho la vida.. y yo lo complemento con el robot de cocina "magic bullet" que anunciaban por la tele.. que me hace de batidora y de todo.. y con esas dos cositas que en total creo que me han valido como 130 euros juntas pues me las apaño estupendamente para hacer casi todo

Deberías intentar pillarle el truquillo porque yo las dos primeras veces se me pasó la comida.. pero ahora a veces hago las comidas sin mirar ni el recetario!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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