Jump to content

AYUDA FC

Puntuar este tema:


madoigfe

Recommended Posts


Re: AYUDA FC

Jejeje... si, es así, no te preocupes...

Cuando la cierras, parece que se puede abrir (y de hecho, así es) con un dedo... pero en cuanto coge un poco de presión, ya no la abres ni en broma... haz la prueba... :wink:

Edito: Vaya, se me adelantó Dololava... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FC

Gracias por contestar tan pronto. Ahora mismo la tengo puesta con el agua y el vinagre que por cierto, o me lo salté o en el libro de instrucciones no viene.
Esta máquina impone, espero cogerle el punto pronto.

Y ya que estamos otra pregunta: Hay un montón de recetas pero veo que se hacer por partes y yo necesitos comidas que pueda programar del dia anterior. Como haceis las que la programais?? meteis todo junto?? Por ejemplo para hacer un arroz con pollo meteis todo junto?? o hay q hacer primero la carne o se hace la carne y se termina con el programa de arroz?? Hay q lio :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FC

Y ya que estamos otra pregunta: Hay un montón de recetas pero veo que se hacer por partes y yo necesitos comidas que pueda programar del dia anterior.


Es una pregunta bastante repetida... Mírate este mensaje:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=346943

Ahí traté de explicar las posibilidades que existen... A ver si lo entiendes, que hay veces que no me explico muy bien.. :nodigona:
Otra pregunta' date=' en cuanto la enciendo no debería bloquearse la tapa?? Es que la giré y se abrió. Esto es normal???[/quote']
Si, si... es normal... hasta que no haya cogido presión, podrás abrir la tapa... Ahora te busco unas fotos de la válvula arriba, válvula abajo y te explico cómo saber si ha cogido presión o no... :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FC

La mayoría de las comidas se pueden hacer metiendo todo junto, pero si hay comidas que necesitan un refrito antes, puedes tenerlo congelado en raciones individuales, se lo echas con todos los demás ingredientes, programas y cuando llegues a casita, pones la mesa y..... a comer.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FC

Lo primero, es identificar donde está la "válvula que sube y baja"...


La válvula que "sube y baja" cuando coje presión no es la negra que giras para sacar el vapor, sino otra que hay justo delante de esta.
Fíjate en esta foto:
2u47rs7.jpg
¿ves el agujero que hay a la izquierda (según está la foto) de la válvula negra?, pues bien, ahí dentro hay un pitorrín metálico circular que es el que sube y baja. Es difícil verlo, pero no imposible. Cuando vuelvas a hacer algo a presión, acércate al "gujerín" (con cuidado, que puede soltar algo de vapor) y verás que el pitorro ha subido.


Y ahora te pongo una foto de la válvula que sube y baja...
Os dejo un par de fotos (espero que se note la diferencia) de la dichosa valvulita que es la que SI debe de moverse... Os aseguro que en vivo se ve mejor, pero es que en fotos es difícil hacerlas... :grrr:

Aquí la válvula abajo (es decir, sin presión):
img1708x.jpg

Y aquí la válvula arriba (es decir, la olla tiene presión y la tapa no se puede abrir):
img1709g.jpg

Podéis ver cómo se mueve esta pieza (y es cómo he hecho yo las fotos) si cogéis la tapa y la ponéis boca abajo. Si la ponéis boca abajo y miráis por el agujero, veréis sin peligro la posición de la segunda foto. A demás, oireis el "click" del desplazamiento de esta pieza...


Un beso... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA FC

Lo primero, es identificar donde está la "válvula que sube y baja"...


La válvula que "sube y baja" cuando coje presión no es la negra que giras para sacar el vapor, sino otra que hay justo delante de esta.
Fíjate en esta foto:
2u47rs7.jpg
¿ves el agujero que hay a la izquierda (según está la foto) de la válvula negra?, pues bien, ahí dentro hay un pitorrín metálico circular que es el que sube y baja. Es difícil verlo, pero no imposible. Cuando vuelvas a hacer algo a presión, acércate al "gujerín" (con cuidado, que puede soltar algo de vapor) y verás que el pitorro ha subido.


Y ahora te pongo una foto de la válvula que sube y baja...
Os dejo un par de fotos (espero que se note la diferencia) de la dichosa valvulita que es la que SI debe de moverse... Os aseguro que en vivo se ve mejor, pero es que en fotos es difícil hacerlas... :grrr:

Aquí la válvula abajo (es decir, sin presión):
img1708x.jpg

Y aquí la válvula arriba (es decir, la olla tiene presión y la tapa no se puede abrir):
img1709g.jpg

Podéis ver cómo se mueve esta pieza (y es cómo he hecho yo las fotos) si cogéis la tapa y la ponéis boca abajo. Si la ponéis boca abajo y miráis por el agujero, veréis sin peligro la posición de la segunda foto. A demás, oireis el "click" del desplazamiento de esta pieza...


Un beso... :beso:

Carlos excelentes las fotos de la válvula a veces es difícil explicarlo a pesar de lo fácil que es. :plas::plas::plas::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...