Jump to content

CHEF O MATIC

Puntuar este tema:


isabel124

Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC

Muchas gracias chicas. Yo en principio la quiero para panes, pero tampoco me importa cocinar en ella. Tengo la Cocimix y es una pasada. Pero si tienes dos haces dos cosas a la vez no? 8)8) Esque veo que vale casi igual que cualquier panificadora y que te da opcion de cocinar. ¿Se puede programar? Osea, tu la pones a la mañana, la dejas con su programita y cuando termina se apaga?
voy a mirar los enlaces que me habeis puesto. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • isabel124

    7

  • Lisireth

    6

  • Dawen

    4

  • dragoncillos

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC

Si, es que merece mucho la pena si te estás pensando en comprar una panificadora, porque, como tu dices, por el precio de una panificadora aumentas el número de programas, y por ende, de posibilidades de cocción... :up:

Ahora, claro... si pillas una oferta como la pani del carrefour (con dos palas) y que eran poco más de 50€, si no recuerdo mal, pues entonces ya es más diferencia... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

Con la mayoria de las panificadoras tambien se puede cocinar poniendolas en el menu para hacer mermeladas si mal no recuerdo(si es que tiene ese programa la que tenias pensado comprarte) La chefo es programable, yo la dejo por la mañana cuando me voy a trabajar o cuando voy a media mañana a desayunar, para tener la comida lista cuando llegue a casa. la verdad que merece la pena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

yo mi chefi no la cambio por nda..
pero me dais envidia las q teneis tantos cacharros.. yo no tengo sitio en mi cocina para nada mas!!! :evil::evil: ni siquiera una fc.. si vienen invitados y tengo q hacer dos platos.. o pongo uno primero y otro despues en la chefi.. o uno en la chefi y otro en la cocina.. :bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

Anímate, no te arrepetirás, la tengo desde hace casi un año y me encanta todo lo que hace, los arroces, los garbanzos, panes, bizcochos. Yo soy una adicta a esto de las maquinitas, cuando junto un poquito de dinero me compro alguna, así que tengo además de la chefo, la gm c, la my cook, el wonder buller ymi próxima adquisición será, cuando acabe de juntar los 65 euros que vale, el horno turbo convección. La vedad que a mí mis maquinitas, la cocina y este foro me han ayudado bastante en no caer en una depresión después que me quedé en paro hace ya casi 1 año. Bueno besos y decídete a comprar la chefito que te alegrarás. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

Anímate, no te arrepetirás, la tengo desde hace casi un año y me encanta todo lo que hace, los arroces, los garbanzos, panes, bizcochos. Yo soy una adicta a esto de las maquinitas, cuando junto un poquito de dinero me compro alguna, así que tengo además de la chefo, la gm c, la my cook, el wonder buller ymi próxima adquisición será, cuando acabe de juntar los 65 euros que vale, el horno turbo convección. La vedad que a mí mis maquinitas, la cocina y este foro me han ayudado bastante en no caer en una depresión después que me quedé en paro hace ya casi 1 año. Bueno besos y decídete a comprar la chefito que te alegrarás. :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

buenas chicas, os leo todos los dias, ya estoy desesperada por que llegue la maquinita, aunque no se si me llegara esta semana. :(:(:(:(:(:(
Estoy aprendiendo muchas cosas gracias a vosotras.
Una pregunta todas las comidas (platos calientes, es decir, con caldo, patatas verduras como las lentejas, cocido, etc), se pone en el programa 91 y se deja mas o menos 2 horas?.
Es que lo que yo necesito es programarla para hacer platos calientes para llegar de trabajar y que esten hechos para ponernos a comer mi marido y yo, ya que los niños comen en el comedor. Es que no tenemos tiempo, trabajamos los dos, salimos a las 2 de la tarde y tenemos que volver al trabajo a las 3,30 ya os digo
una hora escasa para comer, y cuando me entere de esta maravilla me informe y no lo pense la compre enseguida.
Otra cosilla agradeceria recetas para programar de platos calientes, aunque creo que todo se hara igual.
Ingredientes a la maquina y a aprogramar, ya que, todas las comidas llevan casi todos los ingredientes igual.
:anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya: ufffffff, que pesada soy.
Bueno niñas os dejo, voy a dormir a mis pitusines.
saludos y gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

buenas chicas, os leo todos los dias, ya estoy desesperada por que llegue la maquinita, aunque no se si me llegara esta semana. :(:(:(:(:(:(
Estoy aprendiendo muchas cosas gracias a vosotras.
Una pregunta todas las comidas (platos calientes, es decir, con caldo, patatas verduras como las lentejas, cocido, etc), se pone en el programa 91 y se deja mas o menos 2 horas?.
Es que lo que yo necesito es programarla para hacer platos calientes para llegar de trabajar y que esten hechos para ponernos a comer mi marido y yo, ya que los niños comen en el comedor. Es que no tenemos tiempo, trabajamos los dos, salimos a las 2 de la tarde y tenemos que volver al trabajo a las 3,30 ya os digo
una hora escasa para comer, y cuando me entere de esta maravilla me informe y no lo pense la compre enseguida.
Otra cosilla agradeceria recetas para programar de platos calientes, aunque creo que todo se hara igual.
Ingredientes a la maquina y a aprogramar, ya que, todas las comidas llevan casi todos los ingredientes igual.
:anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya: ufffffff, que pesada soy.
Bueno niñas os dejo, voy a dormir a mis pitusines.
saludos y gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up::up::up::up::up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC

las comidas calientes son al 91 pero depende de lo que hagas mejor un tiempo u otro.. si haces por ejemplo arroz, pasta, paella, pescado.. suelen ser 45 - 50 minutos.
Cuando haces carne (tajada grande.. un pollo entero, troceado o cachos) y legumbres, guiso o cocido suelen ser dos horitas..
en el recetario del foro te salen todas las recetas y en el post que haces hoy para comer y como las usuarias te podemos ayudar con las dudas.. no sigas las recetas del recetario de la maquina, estan fatal!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...