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¿SE PUEDE COCINAR A LA PLANCHA CON LA OLLA GM?

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ASHATY

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Estimadas amigas:
Soy nueva entre vosotras, pero acabo de comprar la Olla GM modelo C y la verdad que para lo poco que he cocinado con ella, estoy encantada es una MARAVILLA. Y también me ha sorprendido la cantidad de recetas ¡¡RICAS, RICAS!!
:plas::plas: que ya teneis colgadas. Pero tengo una duda :duda: , que es lo que entre otras cosas me lleva a dirigirme a vosostras: ¿SE PUEDEN REALIZAR CON ELLA COMIDAS A LA PLANCHA? tengo conocidas que la tienen y me dicen que NO (quizás sean tan novatas como yo) porque carece de ese programa. Gracias anticipadas por vuestra ayuda y recibir un cordial saludo de ésta nueva amiga, seguidora y admiradora. :beso:


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Re: ¿SE PUEDE COCINAR A LA PLANCHA CON LA OLLA GM?

Pues claro que si. Se pone menú cocina y se deja que caliente bien, y entonces se pone el alimento que se quiera, y se dora por las dos partes.
Yo hago la ventresca de bonito riquísima. Adobada con sal, ajo y limón.
Pongo un trozo primero por la parte de dentro y luego por la de la piel, lo saco a un plato, pongo el otro trozo y hago lo mismo, y sin sacarlo, introduzco el que había reservado poniéndolo sobre el que está en la olla, un chorrin pequeño de vino blanco, lo tapo y tres o cuatro minutos, y a comer.

Así también hago las doradas, o los filetes de merluza y cualquier otro pescado.

Por supuesto, los filetes de ternera, lo mismo.

Prueba y ya verás que bien te queda.


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Re: ¿SE PUEDE COCINAR A LA PLANCHA CON LA OLLA GM?

no hay absolutamente NADA que no se pueda hacer en la olla gm.
Todas las comidas uqe hacia antes las puedo hacer en la gm, hasta lso huevos fritos, las patatas fritas: toooooooooooooodo.
Otra cosa es que prefiera hacerlo por metodos tradicionales por tiempo y espacio o lo que sea. PEro tooooooooooodo lo he probado en la olla con más o menso buenos resultados.

Un consejo: pierdele el miedo, será tu más fiel aliada en casa: Ya veras!!!


Pd: mi madre y hermanas decian que estaba loca, ahora más de un año despeus de haberla comrpado yo anda loquitas por tener la suya própia...


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Re: ¿SE PUEDE COCINAR A LA PLANCHA CON LA OLLA GM?


Estimadas amigas:
Muchas gracias por vuestra colaboración :up: . Era la única duda que tenía con respecto a la olla; ahora a COCINAR, ya he preparado aluna de vuestras recetas, por eso de ir cogiéndole el "tranquillo" :meapunto: . Y tanto las recetas como la Olla son una verdadera MARAVILLA. Estas Navidades no prondremos las botas :fiesta: . Gracias por todo y hasta pronto :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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