Jump to content

TARTAS KE HACE MI MADRE(FLOR)..LAS DECORO YOOOO(FOTOS)..

Puntuar este tema:


NenaDial

Recommended Posts

  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • NenaDial

    8

  • scabbia

    7

  • ESASOYYO

    7

  • pasangara

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: TARTAS KE HACE MI MADRE(FLOR)..LAS DECORO YOOOO(FOTOS)..

:plas::plas::plas: Qué bonitas!!!!, oye, no habrás puesto el paso a paso por ahí y lo he perdido no?????

De todas formas me gustaría que me dijeras como haces las lineas de chocolate...con ganache dices????, me puedes decir cómo se hace y si luego el choco queda duro, o con la textura como la nata????

Muchas gracias, y sigue haciendo tartas tan bonitas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS KE HACE MI MADRE(FLOR)..LAS DECORO YOOOO(FOTOS)..

:o:o Guau! pensaba que era buttercream pq se ve una nata muy consistente, tienes alguna tecnica para que te quede tan dura?? a mi me queda bastante dura, pero tendría que probar a ver si me aguanta bien para hacer eso!


:up::up:

***************
Hola..Pasangara...
Para ke la nata se kede..mas "durita"..y resistente..usamos"Natabel"..
ke se venden en tiendas especializadas..
de kker forma..colocare fotos paso a paso y colokare foto del espesante de Nata

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS KE HACE MI MADRE(FLOR)..LAS DECORO YOOOO(FOTOS)..

son preciosassssss.....! me muero de ganas x ver el paso a pasoooo q yo kiero hacer esooooooooo jejejeje

ah! donde se compra el colorante alimentario?? x fa quiero comprarlo yaaaaa

besosssss

***************
Buenos dias...Scabbia...
El colorante compramos en tiendas especializadas..
no hay muchos colores..lo ke hacemos es mesclar entre si..
para encontrar el color mas "parecido" al dibujo ke voy usar..
como guia..y despues mezclo con la nata Ya Montada..
Pero tb se encuentra tres colores basicos de venta en Carrefour..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TARTAS KE HACE MI MADRE(FLOR)..LAS DECORO YOOOO(FOTOS)..

:plas::plas::plas: Qué bonitas!!!!, oye, no habrás puesto el paso a paso por ahí y lo he perdido no?????

De todas formas me gustaría que me dijeras como haces las lineas de chocolate...con ganache dices????, me puedes decir cómo se hace y si luego el choco queda duro, o con la textura como la nata????

Muchas gracias, y sigue haciendo tartas tan bonitas.

***************
Buenas tardes..Maymay..
El ganache solo uso para hecer la vez del color "Negro"..en los dibujos..
Para el contorno..de los dibujos uso(chocolate derretido..
y una vez derretido mezclo un poco de nata likida)...
veras..se endurecera..cuando este frio..pero tardara
algo mas devido a la mezcla con la nata likida..
Con el chocolate todavia calentito..y colokado en
una manga pastelera..voy contornando todo el dibujo..
ke previamente he dibujado el la tarta..
Pero no te preocupe..colokare un PASO A PASO..
ke estara bien explicadito..y sera mucho mas facil de se compreender..

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...