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Ziraaaaaaaaa.......

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pisoru

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estuve en la clase de cocina,me gusto mucho y lo pase muy bien , la profe un encanto y recorde cantidad de cosas que tenia olvidadas..... me quede alucinada con las paletillas de cordero no me lo podia creer, luego lo probamos todo bueno pase una tarde fenomenal, la verdad que a veces con que poco somos felices


Mercedes muchas gracias por la invitacion, y si no te cusa problemas espero otro invitacion

un beso y espero conocerte

Pilar :beso::beso::beso::beso:


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Re: Ziraaaaaaaaa.......

Claro que sí;

PALETILLA DE CORDERO ASADAS

Ingredientes para 2 personas:

Adobo:
4 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco picado o una cucharadita de perejil seco
50 grs de aceite de oliva extra
2 cacitos de caldo de carne Knorr
30 grs de vinagre
2 ramitas de tomillo
50 grs de vino blanco
½ cucharadita de pimienta

Cordero:
2 paletillas de cordero lechal entre las dos 1800 -2000 grs
2150 grs de agua para el vaso

Preparación:

1 Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 seg, vel 5.
2 Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente varoma.
3 Vierta 2000 grs de agua en el vaso. Ponga el varoma en su lugar y programe 60 min, Temp. Varoma, vel 1.
4 Cuando termine el tiempo programado, abra la tapa del varoma hacia el lado opuesto y déle la vuelta a la bolsa del cordero. Vierta 150 grs más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 min, Temp. Varoma, vel 1.
5 Precaliente el horno a 200º.
6 Retire las paletillas de la bolsa y con todo su jugo colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno y hasta que se doren ( las tuvimos aproximadamente 10 minutos por cada lado)

Pruebalas, de verdad que tienen un sabor estupendo, aunque si no os gusta el cordero con un solomillo se me ocurre que también estaría bien.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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