Jump to content

OT- ¿para que usais el amoniaco?

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts

  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tamaran

    37

  • oliter

    10

  • Maryam_

    9

  • odili

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

a ver si me aclaro' date=' para los muebles ¿se pone en un barreñito agua y un chorro de amoniaco o se echa puro directamente sobre el trapo? ¿no habia que echar alcohol de quemar tambien?[/quote']


alcohol de quemar nooo,,,de limpieza que es distinto. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

a ver si me aclaro' date=' para los muebles ¿se pone en un barreñito agua y un chorro de amoniaco o se echa puro directamente sobre el trapo? ¿no habia que echar alcohol de quemar tambien?[/quote']


alcohol de quemar nooo,,,de limpieza que es distinto. :beso:


:nodigona: yo he leído aquí y que puso Odili es de un vaso de amoniaco, otro de alcohol de quemar y dos de agua. Pero también lei que otra persona ponía mitad de amoniaco mitad de alcohol de limpieza, ahora me he quedado igual que tu :nodigona::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

Yo te digo como lo hago yo: En una botella de esas de pulverizar pongo a ojo como un tercio de amoniaco perfumado y el resto de alcohol, no añado agua, el alcohol es para que se evapore la mezcla y no deje restos, lo que limpia es el amoniaco.

Yo utilizo alcohol de quemar.

Espero haberte ayudado
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

a ver si me aclaro' date=' para los muebles ¿se pone en un barreñito agua y un chorro de amoniaco o se echa puro directamente sobre el trapo? ¿no habia que echar alcohol de quemar tambien?[/quote']


alcohol de quemar nooo,,,de limpieza que es distinto. :beso:


:nodigona: yo he leído aquí y que puso Odili es de un vaso de amoniaco, otro de alcohol de quemar y dos de agua. Pero también lei que otra persona ponía mitad de amoniaco mitad de alcohol de limpieza, ahora me he quedado igual que tu :nodigona::beso:



yo compro este

635d1d2f4149a63d900ed2b3aee3cc23o.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

a ver si me aclaro' date=' para los muebles ¿se pone en un barreñito agua y un chorro de amoniaco o se echa puro directamente sobre el trapo? ¿no habia que echar alcohol de quemar tambien?[/quote']

No puro en el trapo no....
un barreñito con agua y un chorrete de amoniaco....
Lo del alcohol no lo he probado...pero lo del amoniaco si... y no veais como limpia.... sobre todo los dedos de las puertas... :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

¿servirá para las juntas de las baldosas?
Es que las blanqueo a cada tanto con todo lo que me dicen (Baldosín, kanfort, etc)pero no dura.. se va o salta.
Al final, si no quedaran tan blancas pero no se fuera.. o sea simplemente mas limpias, ya me conformaría.
¿que opinais las expertas?

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

este amoniaco lleva tensioactivo y limpia muy bien (mirar en volvone)

http://www.volvone.es/
USOS

PARA USO GENERAL, y especialmente recomendado para ALFOMBRAS, MOQUETAS, TRESILLOS, SKAY, etc..., toda la fuerza del amoníaco unido al tensioactivo, lo hacen ideal además para otros usos.

Mantas y lanas.
Colada de ropas de color
Cocinas, cristales, espejos
Baldosas, terrazos, pavimentos, suelos duros, y en general cualquier tipo de suelo
Limpieza de joyas, metales, vasijas de cobre y bronce, tapicerías de coches, peines, cepillos, tergal, sedas, frigoríficos, superficies pintadas, mármol, manchas rebeldes, aseos, etc.,etc..
MODO DE EMPLEO

Dependiendo de la suciedad emplear directamente sobre las manchas, o bien disolver en agua y aplicar sobre la superficie a limpiar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

este amoniaco lleva tensioactivo y limpia muy bien (mirar en volvone)

http://www.volvone.es/
USOS

PARA USO GENERAL, y especialmente recomendado para ALFOMBRAS, MOQUETAS, TRESILLOS, SKAY, etc..., toda la fuerza del amoníaco unido al tensioactivo, lo hacen ideal además para otros usos.

Mantas y lanas.
Colada de ropas de color
Cocinas, cristales, espejos
Baldosas, terrazos, pavimentos, suelos duros, y en general cualquier tipo de suelo
Limpieza de joyas, metales, vasijas de cobre y bronce, tapicerías de coches, peines, cepillos, tergal, sedas, frigoríficos, superficies pintadas, mármol, manchas rebeldes, aseos, etc.,etc..
MODO DE EMPLEO

Dependiendo de la suciedad emplear directamente sobre las manchas, o bien disolver en agua y aplicar sobre la superficie a limpiar.


Muchas gracias ¿se vende en comercios o hay que comprarlo por internet?
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

bueno creo que voy a comprar el amoniaco, el alcohol de quemar y a partes iguales con agua... en un "fusfus" y rociar un trapo... y a currar! es asi? mis puertas de la casa están pintadas de blanco (no lacadas que era mas caro :lol: ) probaré tambien en una esquina no vaya a ser que se lleve la pintura... ya os contaré!

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...