Jump to content

OT- ¿para que usais el amoniaco?

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

Si, tamaran, menos para el cafe con leche :lol::lol::lol: vale para todo, para el sudor, para las picaduras, como post depilatorio, para hemorragias, es una pasada. Eso si, que sea natural que las hay en forma de stick y no lo son, peor las naturales son geniales. Ah, y para los flemones, si teneis problemas de encias van estupendamente

:beso::beso::beso:


Qué me dices!!! Pues yo sólo la utilizo como desodorante, la emplearé para más cosas! Menos para el café claro :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 147
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • tamaran

    37

  • oliter

    10

  • Maryam_

    9

  • odili

    6

Top Foreros En Este Tema


Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

:meapunto: La mejor manera de lavar la ropa delicada y la lana, es con AMONIACO .
Es lo que suelen usar en las tintorerias, llevo más de diez años usandolo y hasta la fecha no he tenido ningún problema, la lana, por muy delicada que sea sale esponjosa , suavecita y con buen olor .
Lo hago de la siguiente manera, en la lavadora pongo el programa lana o ropa delicada y en el cajetín segundo, (el del lavado) le pongo un chorrito pequeño de Norit, Perlan o la marca que sea ; le doy al boton de comienzo y cuando a la lavadora le entra el agua le zampo como un vaso de amoniaco perfumado.

Al principio me dió miedo hacerlo, pero ......no he vuelto a lavar a mano desde entonces, por muy caro que sea el jersey !!!! Queda tan bién que parece que lo estrenas!!!! :up::up::up:


:o ¡que maravilla, también sirve para la lana!
Gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

:lol::lol: Ya vendrá alguien diciendo que hace HELADO DE AMONIACO .... :lol::lol::lol:

pa los que les gusta ser diferentes, una colonia: EAU D'AMONIACO.... :lol::lol:



Pues creo recordar que alguien le ponía amoniaco a la repostería,si :D ,a la repostería,no me lo estoy inventando. :lol::lol::lol::lol:


a ver si se van a poner de moda los bizcochos amoniacales :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

si que desengrasa y te deja los cristales de la cocina como espejos;eso si yo tengo un envase con pistola que le pongo amoniaco un vaso pequeño' date=' alcohol de quemar otro y dos vasos de agua,prueba a ello y ya me diras :beso::beso:[/quote']

Muchas gracias odili, el alcohol de quemar ¿es el mismo que el de limpieza que venden en Mercadona?
:beso::beso::beso::beso::beso:

no,no es el mismo el alcohol de quemar es el que venden para encender las cocinas y las barbacoas :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

Si, tamaran, menos para el cafe con leche :lol::lol::lol: vale para todo, para el sudor, para las picaduras, como post depilatorio, para hemorragias, es una pasada. Eso si, que sea natural que las hay en forma de stick y no lo son, peor las naturales son geniales. Ah, y para los flemones, si teneis problemas de encias van estupendamente

:beso::beso::beso:


Decirmelo a mi, que este verano estaba acribilladita y hasta que Tere no me lo dijo, había comprado todo lo que había en la farmacia y nada. La piedra es mano de santo para las picaduras. Para los cortes y eso yo ya lo habia probado pues alguien me dijo que eso es lo que usaban antes los barberos para cortar la sangre cuando hacian algún corte y la verdad es que va estupendo.

Sigo el post por que yo nunca he usado amoniaco. Me parecía fortísimo y me daba coraje y miedo. Pero veo que muchas lo usais y que va bien hasta para la ropa delicada??!! :o pues tengo medio bote desde hace mas de un siglo. Igual me animo y lo pruebo. Por que uso mucha ropa de lana y punto y la tintorería me arruína. Seguro que no me cargaré la ropa, eh? :nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

Yo se la compré a Oliter (creo que como todas las demás :lol: )
Pincha en su firma y vas a su blog o mandale un privi.
Conste que no me llevo comisión. La recomiendo por que de verdad estoy encantada. Y ella lo sabe.. por que lo que a mi me gusta en verdad es darle caña. :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- ¿para que usais el amoniaco?

si que desengrasa y te deja los cristales de la cocina como espejos;eso si yo tengo un envase con pistola que le pongo amoniaco un vaso pequeño' date=' alcohol de quemar otro y dos vasos de agua,prueba a ello y ya me diras :beso::beso:[/quote']

Muchas gracias odili, el alcohol de quemar ¿es el mismo que el de limpieza que venden en Mercadona?
:beso::beso::beso::beso::beso:

no,no es el mismo el alcohol de quemar es el que venden para encender las cocinas y las barbacoas :beso:


ah, vale, ¿y donde se consigue el de quemar? :beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...