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alguna receta de solomillo sin horno???

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laBea

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Hola amigas...a ver si me podeis ayudar ,tengo dos solomillos y no tengo horno en casa,bueno uno de esos pequeños a parte que se enchufan a la corriente electrica,que me regalaron ,no se donde..je,je...pero es muy peq.350 volt.y solo temporizador de 15 m...tampoco lo he usado aun,no le veo mucho probecho....podeis darme alguna recetas sabrosa y sencilla que no lo necesite?? no encuentro ninguna...
queria hacer solomillo a lastres pimientas,pero tambien necesita horno...alguna de ustedes me ayuda...???? :porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::up:
graciasssssssssss,de verdad. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

Pues a la plancha, yo nunca lo hago al horno, y la salsita encima o en una taza y cada uno que se ponga lo que quiera, no lo dejes hace mucho para que no se seque y sale estupendo, lo salas cuando esté hecho y si puede ser con sal maldón o flor de sal, mejor, sino te queda más duro

:beso::beso::beso:


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

Por si te vale esta:

SOLOMILLO A LA PIMIENTA (de marianquiros)
http://recetas.mundorecetas.com/receta3229-SOLOMILLO-A-LA-PIMIENTA-OTRO-.html&15

2 Solomillos de cerdo
1 cebolla
1 vasito de whisky
pimienta negra molida
200 cc de nata
Roquefort
Sal

Instrucciones:
Se fríe la cebolla picadita, cuando está se le agregan los solomillos hechos filetes se le dan unas vueltas y se le pone el whisky, la pimienta y la sal. Se deja hervir unos 10 minutos y se le agrega la nata y un poquito de Roquefort.

También se puede poner el solomillo a la plancha. La salsa se pasa por la batidora y se le pone como acompañante a la carne.

:beso:


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

:D receta de mama 66

a ver si te vale ésta

* Medio kilo de solomillo de cerdo
* 8 o 10 dientes de ajo
* 2 cebollas nuevas
* un vaso grande de whisky
* sal, pimienta blanca y aceite de oliva


Salpimentamos el solomillo cortado en medallones no demasiado finos.
2. Ponemos aceite de oliva en la cazuela y doramos los solomillos por los dos lados, reservamos en un plato aparte.
3. Hacemos rodajas finitas con las cebollas y pelamos los ajos, dejamos los dientes enteros y les hacemos 2 cortes en cruz.
4. En el mismo aceite de dorar los medallones ponemos las cebollas los dientes de ajos, rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
5. Añadimos el solomillo, la sal, la pimienta y el vaso de whisky y dejamos hacer unos 20 minutos, hasta que el alcohol se evapore y nos quede una salcita de aceite.
6. Podemos acompañarlo de unas patatas asadas al microondas en bolsa de asar (las tienes en mercadona) cortamos las patatas en taquitos, la metemos en una bolsa de asar, añadimos sal, un chorrito de aceite de oliva y un poquito de pimienta (yo le puse un popurri de especias picantes para la pasta) programamos 7 minutos y listo ya pueden acompañar a nuestro solomillo con mucho orgullo.


:beso::beso::beso:


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

Te pongo este que yo hago, y que copié de aquí (pero no recuerdo quién es la autora). La salsa está de muerte.

SOLOMILLO A LA NARANJA Y AL PEDRO XIMENEZ.

SOL-PX.jpg
INGREDIENTES:


2 solomillos de cerdo ibérico.
1 naranja mediana (o ½ grande)
1 vasito de Pedro Ximénez
Nata líquida para cocinar (de la baja en grasa)
Sal
Pimienta
Aceite de oliva.



PREPARACIÓN:


Cortamos el solomillo en medallones o filetitos finos (si se prefiere que quede en filetes, cortamos en medallones y después aplanamos con un mazo de madera). Lo salpimentamos.
En una sartén un poco honda, echamos un chorro de aceite de oliva (no más de una cucharada), lo calentamos a fuego fuerte, y doramos los medallones por los dos lados para “sellar” la carne. Añadimos el zumo de la naranja y el vasito de Pedro Ximénez, bajando un poco el fuego. Mezclamos bien, dejamos que se haga un poco la carne por un lado, y le damos la vuelta. Dejamos otro poquito, añadimos un chorrito de nata líquida, removemos bien, le damos unas vueltecitas, ¡y a comer!.


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

A mi el solomillo, tanto de cerdo, como el de ternera, como más me gusta es a la plancha... :plas::plas::plas::plas:
Otra cosa es la salsa....... que además le puedes echar mucha imaginación. En nochebuena el año pasado hicimos solomillo de cerdo a la plancha y teníamos como 6 salsas diferentes, y fue tan entretenido, y tan buena la comida que este año vamos a repetir la idea :D:D:D:D

Un saludo


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

:D Te aconsejo esta, que además se hace enteramente en la thermomix, no tienes que ensuciar nada más :Dhttp://hiphopsus2007.blogspot.com/2007/11/solomillo-la-pimienta-multicolor.html

solomillopimienta03.JPG

SOLOMILLO A LA PIMIENTA MULTICOLOR

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado a rodajas
1 cebolla grande
500gr de nata
2 cucharaditas de bovril
2 cucharaditas de pimienta recién molida multicolor
50gr de aceite
Sal

Preparación: Calentar el aceite, 4 minutos, temp.varoma. vel.1 Mientras, cortar la cebolla en juliana. Cuando pare la máquina, añadir la cebolla, previamente salada y sofreir, 10 minutos, varoma, vel.1 giro a la izquierda. Añadir el solomillo previamente salado, programar 5 minutos, temp.varoma, vel.cuchara, giro a la izquierda. Añadir la nata ,el bovril y la pimienta, programar 8 minutos, temp.100º. vel. cuchara giro a la izquierda. (los primeros segundos, a velocidad 1 para mezlcar todo bien, luego a cuchara).
Queda la carne tiernecita, y la salsa muy buena....


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Re: alguna receta de solomillo sin horno???

Esta receta es la que tengo guardada y quiero probar a hacerla, tiene que estar muy buena.

1 solomillo de cerdo cortado en tacos grandes
uvas blancas peladas en almíbar
2 dientes de ajo
un par de ramitas de romero fresco
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
un poco de aceite
pimienta y sal.

En una sartén poner un poco de aceite y sofreír los ajos previamente picados, cuando veas que toman color, añade los tacos de solomillo y dóralos por ambas caras durante un par de minutos escasos.

Incorpora las uvas a la sartén junto a la carne, tápala y prosigue con la cocción a fuego medio durante 2-3 minutos más.
Pica ahora las hojas de romero finamente y espolvoréalas sobre el solomillo, añade el vinagre balsámico y salpimienta todo el conjunto.

Mézclalo todo bien y apaga el fuego, deja unos instantes la carne en la sartén para que tome todo más sabor.

NOTA: Esta carne puede acompañarse de un arroz blanco, cebolla caramelizada, puré de manzanas....queda un plato espectacular y muy sabroso.

:beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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