Jump to content

¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

Puntuar este tema:


sui

Recommended Posts


Hola, he comprado una bolsa de acelgas frescas, de esas que vienen preparadas, cortadas y lavadas. Pero no sé muy bien cómo hacerlas...

He mirado en el recetario de la chefo, pero resulta que solo vienen dos recetas y no me han apetecido mucho.

¿alguien sabe cómo las puedo hacer?.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

A ver si esta receta te da una idea, aunque quizas no sea lo que buscas!!!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=324555&p=4651806&hilit=espinacas#p4651806

He encontrado otra de acelgas con garbanzos de Chelo38, espero que te sirvan!!

--------------------------------------------------------------------------------

GARBANZOS GUISADOS EN LA CHEFO

INGREDIENTES:
-GARBANZOS
UN TROZO DE BACALAO DESALADO
UNA PATA DE CERDO A TROCITOS
UNA OREJA DE CERDO A TROCITOS
UN PIMIENTO ROJO
UN MANOJO DE ACELGAS
DOS DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA 4Ó 5 CUCHARADITAS
UNA MEDIDA DE AGUA CON UNA CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA DISUELTO.


PREPARACIÓN

Se pone todo en la cubeta por este orden, aceite, ajos, cebolla, pimiento rojo, bacalao, acelgas, cebolla, y los garbanzos remojados la noche anterior, sal al gusto el agua con el pimentón disuelto, y otro chorrito de aceite. PROGRAMA 91 DOS HORAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

Esactamente que quieres hacer con ellas??? las quieres cocidas, a la crema como las espinacas, con ajos???

Yo de todas formas a las espinacas no les doy nunca mas de 50 minutos en el programa 91, ahora que yo suelo usar congeladas, previamente descogeladas, Imagino que las acelgas seran el mismo tiempo poniendole un poco de agua :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

Te pongo 2 recetas para las espinacas a la crema, qeu en fin y alcabo sera lo mismo

ESPINICAS A LA CREMA:

- Cebollita finita cortada
- 1 paquete de espinacas congelas, (que previamente he descogelado)
- 1 brick de nata
-2 o 3 tranchetes o quesitos (Trocealos al hecharlos)
- Sal y pimienta
Le doy unos meneos a todo, y lo pongo en el programa 91, 45 minutos Como son frescas yo que tu le ponia un chorreon de leche o de agua para contrarestar el agua que tienen las congeladas.

Tepongo otra de otra antigua forera
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts73999-1040.html

Otra forma de que los niño tomen espinacas y acelgas es hacer croquetas con ellas, las hasces, las sofries con trocitos de jamos las mezclas con una buena bechamel, las rebozas y fries y salen muy ricas y los niños se las comen muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...