Jump to content

¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

Puntuar este tema:


sui

Recommended Posts


Hola, he comprado una bolsa de acelgas frescas, de esas que vienen preparadas, cortadas y lavadas. Pero no sé muy bien cómo hacerlas...

He mirado en el recetario de la chefo, pero resulta que solo vienen dos recetas y no me han apetecido mucho.

¿alguien sabe cómo las puedo hacer?.

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

A ver si esta receta te da una idea, aunque quizas no sea lo que buscas!!!

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=324555&p=4651806&hilit=espinacas#p4651806

He encontrado otra de acelgas con garbanzos de Chelo38, espero que te sirvan!!

--------------------------------------------------------------------------------

GARBANZOS GUISADOS EN LA CHEFO

INGREDIENTES:
-GARBANZOS
UN TROZO DE BACALAO DESALADO
UNA PATA DE CERDO A TROCITOS
UNA OREJA DE CERDO A TROCITOS
UN PIMIENTO ROJO
UN MANOJO DE ACELGAS
DOS DIENTES DE AJO
UNA CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA 4Ó 5 CUCHARADITAS
UNA MEDIDA DE AGUA CON UNA CUCHARADA DE PIMENTON DE LA VERA DISUELTO.


PREPARACIÓN

Se pone todo en la cubeta por este orden, aceite, ajos, cebolla, pimiento rojo, bacalao, acelgas, cebolla, y los garbanzos remojados la noche anterior, sal al gusto el agua con el pimentón disuelto, y otro chorrito de aceite. PROGRAMA 91 DOS HORAS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

Esactamente que quieres hacer con ellas??? las quieres cocidas, a la crema como las espinacas, con ajos???

Yo de todas formas a las espinacas no les doy nunca mas de 50 minutos en el programa 91, ahora que yo suelo usar congeladas, previamente descogeladas, Imagino que las acelgas seran el mismo tiempo poniendole un poco de agua :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Cómo hacer las acelgas en la Chefo?

Te pongo 2 recetas para las espinacas a la crema, qeu en fin y alcabo sera lo mismo

ESPINICAS A LA CREMA:

- Cebollita finita cortada
- 1 paquete de espinacas congelas, (que previamente he descogelado)
- 1 brick de nata
-2 o 3 tranchetes o quesitos (Trocealos al hecharlos)
- Sal y pimienta
Le doy unos meneos a todo, y lo pongo en el programa 91, 45 minutos Como son frescas yo que tu le ponia un chorreon de leche o de agua para contrarestar el agua que tienen las congeladas.

Tepongo otra de otra antigua forera
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts73999-1040.html

Otra forma de que los niño tomen espinacas y acelgas es hacer croquetas con ellas, las hasces, las sofries con trocitos de jamos las mezclas con una buena bechamel, las rebozas y fries y salen muy ricas y los niños se las comen muy bien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...