Jump to content

alguno a practicado con las texturas de Adriá

Puntuar este tema:


alguiso

Recommended Posts


He utilizado las sferificaciones, los geles y los espesantes, a la mano no tenglo las recetas, pero si te interesa te busco algo y te lo pongo. Es bastante divertido y se pueden hacer cosas realmente interesantes.
Esfera de zanahoria al curry, Esfera de chicharo, esfera de cafe frio, Siguiendo las de adriá esfera de mozarella, esfera de té, mango. En cuanto a los espesantes, la xantana te permite poner en suspensión particualas asi como tener bebidas bicolores (sanrita doble color verde y roja). En geles el agar es un gran descubrimiento para mi, al permitir hacer gelatinas calientes acomañas un curry con una gelatina caliente de mango chutney en vez del tradicional chutney o creas un falso fetuccini de albahaca ya que al resistir temperaturas de 60 grados en forma de gel no tienes inconveniente en servirlo con una pasta de tomate caliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...