Jump to content

COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)

Puntuar este tema:


dololava

Recommended Posts

  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • dololava

    23

  • cpa

    6

  • paspas

    2

  • Andry

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)

Entendido "Jefa"... No pensaba, de todas formas, modificar el tiempo :up:. Las probaré a tu gusto y ya te cuento... :beso:

Mañana enséñanos el resultado' date=' si no :pelea::bate: [/quote']
Sabes que acostumbro siempre a poneros mis resultados... :wink: (será por fotos :lol::lol: )

Besiñossss... :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)

Loli' date=' qué ricas!!!! Ya has visto el exitazo de tu receta!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']
:lol::lol::lol::lol: Olga, cielo, si las costillas no tienen nada, pero nos va el cachondeo............ 8):lol::lol::lol:


Si, el cachondeo nos mola cantidad, eso no lo puedo negar :lol:, pero también nos encanta mover los carrillos, ¿no?...

Mirad, mirad... os presento la Merluza que compré ayer en el mercadona...

Ah!, no.. calla... :bate: que fueron costillas :lol::lol:

Primer plano:
img1751.jpg

La bandeja:
img1753dh.jpg

Ermo "catando":
img1758a.jpg

Solo puedo decir...

Buaaaaaaaafffff..... ñamñam... :burla::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)

Guau!!! (ya hablo en el lenguaje de Ermo, no es listo el tío ni ná), vaya pintaza que tienen las rodajillas de merluza "ibérica" :lol::lol::lol: , la verdad es que están buenas, buenas y más fácil imposible.
Me alegro que te hayan gustado y te repito el aspecto fantástico.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COSTILLA IBERICA ADOBADA(facilísima)

Ah!, y se me olvidó decir... PERFECTO PARA DEJAR PROGRAMADO!!!...

Cuando llegué, olía la casa que alimentaba. Tan sólo lo pillé con 4 minutos de mantenimiento de calor, por lo que calculé perfecto. Dejé despresurizando mientras me cambiaba, y cuando llegué a la cocina pasé los trozos que íbamos a comer a la fuente, 5 minutos de grill, un poquito de orégano y... a comeeeee...

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...