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como conservar pimientos asados, porfa ayuda!

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Noni80

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Hola, vereis me han dado mogollón de pimientos rojos y he pensado que unos los voy a cortar en dados y congelarlos para cuando haga pisto y que con los otros los voy a asar, rajarlos en tiras y guardarlos en un tarro cubiertos de aceite con un chorrito de vinagre y un poco de sal, creeis que me aguantaran bien para ir consumiendolos poco a poco como tapa o para un picoteo?? Vosotr@s como lo haceis?
Muchas gracias por vuestra ayuda. :beso:


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Re: como conservar pimientos asados, porfa ayuda!

Yo los aso, los limpio, los corto y los pongo en taper o tarro de cristal en el congelador.
El aderezo: sal, aceite oliva y a veces: ajitos, una vez descongelados y para servirlos.

También los congelo crudos, a trozos, para luego sacar los que necesite para preparar sofritos o guisos.

:beso:


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Re: como conservar pimientos asados, porfa ayuda!

A ver si te gustan estos. Por cierto, esta receta la emboto con el líquido de hacer los pimientos :D:D


Pimientos confitados y "asados".

Ingredientes:
pimientos rojos de asar grandotes (yo he usado seis)
1 vaso de aceite de oliva extra virgen (uno de esos como los de nocilla de toda la vida)
1 vaso de agua
1 vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre

Elaboración:
en una cacerola bien grande añadimos los pimientos bien lavados.

imagen1242.jpg

añadimos el aceite

imagen1244y.jpg

el agua

imagen1243.jpg

el azúcar

imagen1246.jpg

y el vinagre

imagen1245.jpg

Cerramos muy bien, para que quede bien sellado y no se escape nada de la cacerola, con papel albal.

imagen1247.jpg

Lo ponemos al fuego, alto hasta que coja calor, y después a fuego bajo, durante unas dos o tres horas, dependiendo de la cantidad de pimientos que pongamos (podemos destaparlo para ir comprobando si ya están tiernos, pero cerrando herméticamente otra vez). Retiramos del fuego y dejamos enfriar dentro de la cacerola, sin destapar.

imagen1248.jpg

Los pelamos y los cortamos en tiras con las manos. A la hora de servirlos o de guardarlos en la nevera lo haremos con parte del jugo del confitado.
No tiréis el jugo que os sobre, lo podéis congelar y reutilizarlo para la próxima vez que los preparéis, sin añadir nada más. Os quedarán deliciosos, ya que ese líquido ya tiene todo el sabor de los pimientos.

imagen1256.jpg

imagen1257.jpg



Aquí embotados

w9ejkk.jpg


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Re: como conservar pimientos asados, porfa ayuda!

Hola,
yo los pimientos asados tambien los congelo en botes pequeños , así no da pereza hacerte un revuelto o usar unos cuantos para una ensaladilla.
Los frescos, tambien los congelo a trozos, y luego si necesito un trocito para el arroz, pues lo tengo o empiezo uno y lo que sobra al conge.

menuda pinta los botes de pimientos en conserva.ummm :wink: :wink:


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Re: como conservar pimientos asados, porfa ayuda!

alcoiama, queca, eclair.. muchas gracias por vuestros consejos, los seguiré, queca tu receta me ha gustado es diferente a como siempre la hago yo, la probare ya que tengo pimientos de sobra.
Un millon de gracias a tod@s sois geniales y siempre dispuest@s a ayudar. :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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