Jump to content

CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

Tienen una pinta estupenda. Las voy a hacer este fin de semana, ya que llevo desde el lunes haciendo membrillo como para un regimiento. Una preguntita, mezclas los ingredientes a mano o con la th?
:plas::plas::plas::plas::plas:


Se puede hacer perfectamente a mano, pero si tienes thermomix, lo pones todo en el vaso, unos segundos velocidad 5 y luego 3 minutos velocidad espiga. :up::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Susagraná

    8

  • patatabraba

    1

  • encarnasao

    1

  • MERMIX

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

Que bonitos te quedaron :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Los probaré, pero con dulce de guayaba que me gusta más que el membrillo :):)


Gracias lucana, ay madre, miedo me da preguntártelo!!... :nodigona: que peligro, con lo que me gustan las guayabas... ¿como haces el dulce de guayaba? :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

Que bonitos te quedaron :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Los probaré, pero con dulce de guayaba que me gusta más que el membrillo :):)


Gracias lucana, ay madre, miedo me da preguntártelo!!... :nodigona: que peligro, con lo que me gustan las guayabas... ¿como haces el dulce de guayaba? :lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

Te han quedado divinos... :D:D hace tiempo que no los preparo... son una excelente idea para regalos de navidad... :meapunto:


Y si crees que están buenos hechos con margarina, si los pruebas a hacer con mantequilla sin sal ya no querás otra cosa... 8):lol::lol:



Alegnaaaa!!! no me des ideas, no me des ideas, que mira que los hago con margarina pensando que así son algo "light" :lol::lol::lol:

Pero, ya puestos, los próximos los hago con mantequilla de la buena, que para un "vicio" que tiene una.... :lol:

Gracias, guapa. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

Que bonitos te han quedado, parecen de pasteleria :o:plas: :plas: :plas:
Y encima veo que son sencillos de hacer :up:


Pruebalos, verás que ricos.. :up:
Que ricos!!! y la verdad, si que parece fácil de hacer :up: te han quedado preciosos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:


Gracias guapa :beso:
Te han quedado preciosos!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias, es que son muy resultones :lol:
:guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: :guapa: guapaaaaaaaaaaaaaa


Tu si que eres guapetona :)
que buenos' date=' yo no los conocía pero me los guardo para probar estas navidades. Gracias[/quote']

Prueba, prueba, ya no podrás paraaar!!! :lol:
Que bonitos quedan parecen de pasteleria. ..vaya manos que teneis. :meapunto:


No tiene mérito ninguno :coqueta: Gracias guapa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

hola susagrana tienen muy buena pinta los canolis, una pregunta, yo acabo de hacerlos, a parte de que se ha salido todo el relleno y se ha llenado toda la cocina de humo, que textura tienen, yo me los imagino como el hojaldre pero los mios estan durillos, son asi??? a ver si me dices algo que me los quiero llevar mañana para el restaurante y ponerlos de psotre :beso::beso: gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CANOLIS DE DULCE DE MEMBRILLO

hola susagrana tienen muy buena pinta los canolis' date=' una pregunta, yo acabo de hacerlos, a parte de que se ha salido todo el relleno y se ha llenado toda la cocina de humo, que textura tienen, yo me los imagino como el hojaldre pero los mios estan durillos, son asi??? a ver si me dices algo que me los quiero llevar mañana para el restaurante y ponerlos de psotre :beso::beso: gracias[/quote']


Hola sort36, lo que te ha pasado es porque no has "sellado" bien los bordes, fíjate bien en las fotos, has de doblar las puntas del trocito de círculo sobre el relleno y luego enrollas remetiéndolas bien para que no te pase lo que te ha pasado.
Lo del humo supongo que habrá sido porque al salirse el relleno, se ha quemado sobre la bandeja del horno, o porque los has dejado demasiado "morenos" no sé :duda: ¿y si pones una foto para verlos?

La textura es como de galleta, no quedan hojaldrados, pero tampoco demasiado duros, eso depende del tiempo de cocción. Cada horno es diferente, en el mío tardaron unos 10 o 12 minutos pero has de fijarte que cuando los veas con un bonito color dorado, ya están listos.

De todas formas, recién echos están mas "crujientes" luego que pasen unos días, quedan como una galleta blandita y muy rica. :D

Ya me contarás.. :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...