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DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

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carolina_ar

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

2ºs deberes ensalada de garbanzos con fiambres
120gr.de garbanzos cocidos 2p
100gr, de pechuga de pollo cocida a taquitos 2p
25 gr. de longaniza imperial de pavo 1.5p
salsa de queso 0% de materia grasa con rabanitos triturados ajo y perejil 1p
ensalada variada verdifres 0p
zanahoria 0p
2je3apu.jpg



uish, pues se parece mucho mucho a lo que iba a hacer yo :nodigona: pues a ver si de aquí a mañana se me ocurre otra cosa, que ya los tengo en agua y todo
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

Hola chicas:
Aqui estan mis segundos deberes, lo cierto es que no se si os gustará, pero es que ultimamente no tengo tiempo para respirar y como se que hoy y mañana no voy a poder hacer nada, pues ha qyedado así:

Lentejas con verdurita a mi manetra

4 cucharadas de lentejas en conservas ( 1p)
zanahoria a gusto (0p)
ajo (0p)
champiñones (0p)
1 cd de aceite (1p)
hiervabuena (0p)
sal (0p)
rodaja de queso de cabra (1.5p)

En una sartén calentamos en aceite y rehogamos los ajos, los champiñones y la zanahoria, una vez cocinado se añaden las lentejas con un poco de caldito se pone sal y hiervabuena a gusto y se coloca en un plato, en una plancha o en la misma sartén se calienta vuellta y vuelta el queso de cabra y a comer.
Como las verduras son a 0p podemos poner lo que queramos y así saldra el plato.
2ypdda8.jpg

es un buen plato por 3.5p (aunque creo que me he equivocado con el aceite
:nodigona: , lo mirare :coqueta: )

:beso::beso:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

Pos ná, como esta semana voy más que apurada me gustaría saber si puedo presentar una receta que hice el domingo con pasta y setas y verduritas. Me vale como primer plato??? es que esta semana tengo tanto trabajo que no tengo tiempo pa na :(

Ya me dirá la jueza si me la admite o no ;)

Besos


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

Pos ná, como esta semana voy más que apurada me gustaría saber si puedo presentar una receta que hice el domingo con pasta y setas y verduritas. Me vale como primer plato??? es que esta semana tengo tanto trabajo que no tengo tiempo pa na :(

Ya me dirá la jueza si me la admite o no ;)

Besos


yo tambien hice eso. Presentala :nodigona: por lo menos para que la veamos,no? :duda:
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

Bueno KlaraSF tiene razón, así que allá va

Fideuá de Setas (5 ptos/ración)

Ingredientes:

* 200 g de fideos (4 p saciedad)
* 1/2 kg de setas variadas (0 p)
* 400 g de caldo de pollo (0,5 p)
* 2 cucharadas de mahonesa ligeresa sensación (0,5 p)
* 1 cebolla (0 p)
* 2 dientes de ajo
* Aceite (1 p)
* Pimienta y sal

Preparación:

Pica la cebolla y un diente de ajo. Dora en una cazuela con un poco de aceite. Después, incorpora las setas troceadas y salpimienta. Cuando las setas cambien de color, añade los fideos y rehoga unos minutos. Cubre con el caldo y cuece a fuego suave hasta que la pasta haya absorbido todo el caldo.

Gratina unos minutos en el horno a máxima potencia.

Mientras tanto, machaca un diente de ajo en el mortero y mezcla con la mayonesa. Sirve la fideuá acompañada de la mayonesa con ajo.

A disfrutar :)

Como ahora estoy en el trabajo os dejo la foto que cogí de mi blog (espero que no importe que tenga la dire) pero sino no tendría la foto. Si es necesario avisarme que quito la foto y la subo de noche.

287hwf9.jpg

Besitos :)


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

Bueno, pues esta semana es la primera que participo en los deberes, y es mi segunda semana haciendo la dieta ww.

Aqui os pongo los segundos deberes, "torre de lentejas con verduras y queso fresco" toma ya que nombrecito, ajjajajaajaj

Ingredientes:
1 tomate, 1/2 zanahoria -----------------------------0P
160 gr de lentejas en conserva -----------------------2P
1 queso fresco ----------------------------------------1P
1 cucharita de aceite ----------------------------------1P

1414.jpg1419.jpg

La preparacion es sencilla:
1.- Picamos la zanahoria y la mezclamos con las lentejas, y el queso fresco pisado (menos una bolita para decorar) y la cucharita de aceite.
2.-Montamos poniendo una rodaja de tomate, la mezcla de las lentejas, otra rodaja de tomate y otra vez lentejas.
3.- Decoramos con una bolita de queso que habremos reservado


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 19 AL 25

2º Deberes

Alubias con setas y almejas

Ingredientes: (4 personas) 4 puntos / ración

Alubias blancas "a saciedad"..........................3
½ kilo de almejas ..........................................1'5
100 gramos de setas
1 tomate maduro
1 cebolla grande
1 hoja de laurel
Perejil
1 diente de ajo
½ cucharadita de pimentón
2 cts aceite ..................................................1'5
Sal


Preparación:

Se ponen las alubias en remojo unas horas antes de cocinar.
Se escurren, se ponen en una olla y se les añade la cebolla picada, el tomate pelado y cortado, el laurel, el ajo, el pimentón , el aceite y se cubren con agua fría.
Cuando empiecen a hervir, se baja el fuego, y se dejan cocer lentamente, procurando que las alubias estén siempre cubiertas de agua.
Cuando estén tiernas, se les añade la sal, las setas limpias y troceadas y se siguen cociendo lentamente.
Aparte se abren las almejas al vapor , se añaden al guiso con su caldo y se cuecen unos minutos más.
Se retiran del fuego y se dejan en reposo unos minutos. Se espolvorean con perejil fresco antes de servir.

2gtwa9s.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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