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Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef

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crischefpro

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Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef

hola yo tengo la fussioncook y superchef
la superchef es muy buena maquina lo unico que de capacidad tiene 3 litros y la fussioncook son 6 litros
En cuanto a cocion la superchef es lenta ya que los guisos son 1 hora y el arroz unos 20 minutos y la pasta no he conseguido que me alga bien en ella
En cambio la fussioncook es mas rapida y sale todo buenisimo el arroz en su punto ,la pasta etcc...
Yo perferio la fussioncook a la superchef aunque si te digo que la superchef hace una comida muy benas ya que cocina de forma tardicional es mas lenta y los bizcochos los clava ,pero como siem`pre vamos con prisas la fussioncook para el diario esta fenomenal ya que no tradas na en hacer la comida,espero haberte ayudado
:up:
Ha se me olvida la superchef biene el tiempo y te,mperatura definido y la fusiooncook puedes subirla o bajarla y el tiempo tambien
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef

Yo la compré sin promoción :cry: , y ahora he cogido una segunda cubeta y me he decantado por la inoxidable. Así, puedo usar la inoxidable para la batalla diaria (ya que no hay riesgo de rallarla o dañarla con huesos, conchas de almejas o mejillones, etc.) y para las cosas delicadas que se puedan pegar (tortillas, bizcochos, arroces) uso la antiadherente...

También puedes tener las dos antiadherentes y reservar una para lo delicado, y la otra, más de tralla, para el uso diario, que aunque la cuides, se terminará rallando inevitablemente, aunque según comentan usuarios antiguos, aguantan muuuuy bien...


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Re: Fussion Cook o Cheff pro princess o Superchef

Yo la compré sin promoción :cry: , y ahora he cogido una segunda cubeta y me he decantado por la inoxidable. Así, puedo usar la inoxidable para la batalla diaria (ya que no hay riesgo de rallarla o dañarla con huesos, conchas de almejas o mejillones, etc.) y para las cosas delicadas que se puedan pegar (tortillas, bizcochos, arroces) uso la antiadherente...

También puedes tener las dos antiadherentes y reservar una para lo delicado, y la otra, más de tralla, para el uso diario, que aunque la cuides, se terminará rallando inevitablemente, aunque según comentan usuarios antiguos, aguantan muuuuy bien...

Sí, prefiero coger la inoxidable. Vivo en Galicia y solemos cocinar mucho el marisco, con las conchas y tal casi es mejor directamente cogerse una antioxidable, pero claro, la antiadherente para cosas como las que decias, para que no se peguen, es ideal... Pues nada, cogeremos el lote navidad con la cubeta antiox más una cubeta a parte antiadherente, no os parece? :duda:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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