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Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?

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Re: Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?

ays, esta misma duda tenia yo, y me la soluciono amablemente crus (una noche de verano a la luz de la luna, comiendo melon con jamon :lol::lol::lol::lol::lol: ....no, no penseis mal, que ya se que leido asi suena hasta mal....tened en cuenta que a la misma mesa se sentaba mi chico, y la hija de crus...y mis hijas, y yaris...en fin, que fue una noche fantastica, pero nada mas :lol::lol::lol: )...pues eso, que segun crus, lo de la zanahoria cocida es igual que lo del melon y la sandia....no influye demasiado en la glucemia, y moderadamente se puede comer... :up:


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  • 1 mes después...

Re: Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?

Justamente es lo que yo siempre he defendido: Fructosa, sólo la justita; zanahoria, calabaza, melón y sandía sí se pueden comer porque la carga glucémica es baja.

En cuanto a los edulcorantes, sí que se pueden tomar. El motivo de que Montignac no los recomiende es porque hay muchísimos países (EEUU, Francia, entre otros) que los tienen prohibidos porque en estudios con ratas de laboratorio aumentaban la incidencia de cáncer de vejiga (entre otros) pero en España están admitidos para consumo humano. No hay que abusar de ellos, lógicamente, pero para dietas varias es mejor el edulcorante que la fructosa. Hoy en día se recomienda un edulcorante/azúcar natural que es la Stevia o Estevia. No es dañina y tiene un alto poder endulzante.


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Re: Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?

Justamente es lo que yo siempre he defendido: Fructosa, sólo la justita; zanahoria, calabaza, melón y sandía sí se pueden comer porque la carga glucémica es baja.

En cuanto a los edulcorantes, sí que se pueden tomar. El motivo de que Montignac no los recomiende es porque hay muchísimos países (EEUU, Francia, entre otros) que los tienen prohibidos porque en estudios con ratas de laboratorio aumentaban la incidencia de cáncer de vejiga (entre otros) pero en España están admitidos para consumo humano. No hay que abusar de ellos, lógicamente, pero para dietas varias es mejor el edulcorante que la fructosa. Hoy en día se recomienda un edulcorante/azúcar natural que es la Stevia o Estevia. No es dañina y tiene un alto poder endulzante.

:up::plas::plas::plas:
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Re: Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?

ays' date=' esta misma duda tenia yo, y me la soluciono amablemente crus (una noche de verano a la luz de la luna, comiendo melon con jamon[/quote']

ainsss, que día mas way aquel!!

si este año repites por la zona me avisas :)
...pues eso' date=' que segun crus, lo de la zanahoria cocida es igual que lo del melon y la sandia....no influye demasiado en la glucemia, y moderadamente se puede comer... :up:[/quote']

Exacto. Si se come en cantidades normales no hay peligro. :up:

que pa eso Monti le pone un *

* A pesar de que tienen un IG alto, estos alimentos tienen un contenido en glúcido puro muy bajo (más o menos 5 %). Su consumo en cantidades normales tiene un efecto insignificante sobre la glicemia.

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Re: Zanahoria cocida, yo entiendo que sí se puede ¿o no?

ays' date=' esta misma duda tenia yo, y me la soluciono amablemente crus (una noche de verano a la luz de la luna, comiendo melon con jamon[/quote']

ainsss, que día mas way aquel!!

si este año repites por la zona me avisas :)

pues este año me da que en verano saldremos al extranjero....pero no descarto algun fin de semanilla suelto por ahi, asi que lo tendre en cuenta....si es verdad que lo pasamos bien....pero vamos, como siempre que nos juntamos.... :beso:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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