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Me recomendais un restaurante un Cordoba

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frage65

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Hola buenos días. Somos una empresa de Malaga que va a celebrar su cena de Navidad en Cordoba. Nos vamos a alojar en el Hotel, AC Cordoba que esta en la Avenida de la Libertad muy cerca de la estación del AVE. Somos unas 20 personas y nos gustaria que no estuviera muy lejos de alli pero nos adaptamos.
Tambien luego nos gustaria tomar unas copillas por lo que aceptamos tambien sugerencias de bares y discotecas para unos 30ñeros.
He escrito tambien el mensaje en el foro de restaurantes, espero no os moleste el ponerlo aqui tambien
Muchas gracias


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Re: Me recomendais un restaurante un Cordoba

Hola Frage65,

Te voy a copiar un mail que le envie a una amiga que iba a pasar el fin de semana allí. Es un resumencillo, de restaurantes tipicos que yo suelo frecuentar, aunque me dejé en el tintero muchos más!!!! Échale un vistazo, y si tienes alguna duda comentamelo, aunque no te podré contestar hasta el lunes, pues me voy de fin de semana y no voy a tener conexión.

Te adjunto el mail:

VER ESTA PÁGINA WEB

http://www.turismodecordoba.org/index2.cfm?codigo=0000


RESTAURANTES TÍPICOS DE CÓRDOBA

BODEGAS CAMPOS- Muy conocido. Uno de los mejores de Córdoba.


EL CABALLO ROJO- Uno de los mejores de Córdoba


BODEGAS MEZQUITA:
Junto a la Mezquita. En esta taberna la relación calidad precio es realmente buena. Se come muy bien, aunque no tiene patio típico cordobés.
Dirección: C/ Corregidor Luis de la Cerda, 73
Código postal 14003 - Córdoba
Teléfono +34 957 498 117
http://www.bodegasmezquita.com


CASA PALACIO BANDOLERO
Se encuentra situado junto a la Mezquita. Con patio típico cordobés, es un lugar altamente recomendable para comer, por su calidad en sus platos y sus buenos precios.
Dirección: Torrijos, 6
Código postal 14003
Teléfono +34 957 476 491


MESÓN JUAN PEÑA
Cerca de la Mezquita, junto a la Cruz Roja. Se come genial, es muy famoso en Córdoba aunque no tiene patio cordobés.
Avenida Doctor Fleming 1
14004 Córdoba
957 200 702

TABERNA SALINAS
Junto a la Plaza de las Tendillas. Taberna típica y muy conocida en Córdoba. Con patio cordobés y muy bien de precio.
Dirección: C/ Tundidores, 3
14002 Córdoba
Telf.: 957 48 01 35
http://www.tabernasalinas.com/htm/index_esp.htm

CASA EL PISTO – TABERNA SAN MIGUEL:
Esta taberna está junto a la Plaza de las Tendillas, y la Calle Cruz Conde. Se come genial aunque se sube un pelín de precio con respecto a las anteriormente citadas.
Dirección Plaza San Miguel, 1
Código postal 14002
Teléfono +34 957 478 328
http://netroweb.lanetro.com/elpisto

LOS BERENGUELES
Este restaurante esta cerca de la C/ Cruz Conde, casi a la llegada de la Plaza de Colón. Se come muy bien es un restaurante con una decoración exquisita, típica casa noble cordobesa.
Dirección: c/ Conde de Torres Cabrera, 7
Código postal 14001
Teléfono +34 957 472 828
http://www.losberengueles.com


RESTAURANTES ITALIANOS

EL PIZZAIOLO- Este es el restaurante italiano con record guiness en extensión en la carta. Hay donde elegir. Conviene hacer reserva porque siempre hay cola.
C/ San Felipe 5
14003 Cordoba
957 473 058
http://www.pizzaiolo.com/


LA TAGLIATELLA
Muy Altamente recomendable. Genial de precio y calidad espectacular. Junto a las Tendillas.
C/ Jesús María 6
14003 Córdoba
957 488 889

BAÑOS ÁRABES MEDINA CALIFAL
Muy bien el restaurante y los baños árabes. Cerca de la Mezquita.
http://www.hammamspain.com/cordoba/


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Re: Me recomendais un restaurante un Cordoba

Bueno echando un vistazo, te comento que en el Mesón Juan Peña no cabeis todos!!!! Y la taberna San Miguel y la Salinas, no es apropiado para cenas de navidad, aunque lo he puesto por si decidís moveos durante el dia!!!

Bodegas Campos y el Caballo rojo son dos restaurantes miticos en Córdoba, deberias de llamar para saber si tienen menú de navidad o descuentos por grupo, pero te adelanto que son subiditos de precio.

Los Berengueles es un restaurante muy muy bontito, yo he estado un par de veces y he comido muy bien, aunque no sé si celebran cenas de navidad.

Los italianos los dos muy bien, mejor decorado la Tagliatella, pero no sé si para una cena de navidad pues os apetecerá esta opción!!!

De todas formas le daré vueltas al tema este finde, a ver si me acuerdo de alguno que se me haya pasado.

bsss :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Me recomendais un restaurante un Cordoba

Hola!
Uy, yo Cordoba apenas lo conozco... pero estuve en un sitio muy chulo. Se llamaba el rincón de la luna o algo asi.
Fui en verano y cenamos en la terraza así que dentro no se si tiene mucho sitio, lo siento....

Un besico


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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