Jump to content

ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Puntuar este tema:


lauri 1977

Recommended Posts


Hola chicas!! :( Bueno pues nada al final me han tenido que poner medicamento por el brazo con el gotero ese, y aqui estoy, resulta que no engordo nada y estoy desnutrida segun la doctora, peso 43 kilos y mido 1.53.
Bueno pues me mandan a casa con una dieta hipercalorica, vamos que todo lo que no puede comer la gente normal me lo puedo zampar yo, a ver si cojo un poquito de peso, me ha dicho que nada de zumos ni dulces ni cocacolas que eso solo me hinchan y no me nutren.
Pues yo lo que os queria pedir era si teniais alguna recetilla para poder hacerme, pq la pasta con nata, la carne rebozada ya lo se... pero que mas???
Muchas gracias chicas, no sabeis la compañia que haceis en estas horas de hospital y estar sola en casa.
Muchos besitos a todas!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    5

  • lauri 1977

    4

  • Rosaura!

    1

  • mepú

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Vaya, espero que te mejores pronto :)
pues yo 1º te aconsejaría una buena tortilla de patatas con su cebollita, que si necesitas coger peso te va venir de perlas y está riquísima.
El pescado y la verdura no pueden faltar en tu dieta y la fruta tampoco.
A mi me gusta mucho el pescado al horno, con un chorreón de aceite, limón, ajos y perejil picadito está muy rico; lo puedes acompañar con patatas y zanahorias asadas, también aderezadas con un chorrito de aceite, ajo y perejil picadito, su punto de sal y esta pa chuparse los dedos.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

¿Te gustan las tartas saladas de hojaldre?.
Tarta hojaldrada de calabacín,salmón y frutos del mar

G49c271b9aba08.jpgIngredientes:
1 plancha de hojaldre (he usado el fresco del Lidl, que es el mejor que he probado hasta ahora)
4 huevos
1 calabacín pequeño.
80 gramos de salmón fresco
50 gramos de gulas
100 gramos de gambas peladas grandecitas
1 lata de leche evaporada (uso la marca “Ideal”)
1 lata pequeña de atún en aceite de oliva
90 gramos de leche
6 palitos de cangrejo (uso los “Krissia”, que son los que más me gustan)
Aceite de oliva
½ cebolla mediana o 1 pequeña
Sal
Pimienta
Mantequilla para el molde
OPCIONAL: Un puñadito de queso rallado (Emmental, o alguno que funda bien)

Instrucciones:
Forramos con el hojaldre un molde redondo o rectangular para tartas, previamente engrasado con mantequilla.
Picamos muy finita la cebolla, y la ponemos a pochar en el aceite de oliva, a fuego muy suave, hasta que esté transparente.
Picamos las gulas y los palitos de cangrejo en trocitos pequeños, y desmenuzamos el atún, bien escurrido del aceite de la lata (Podemos picar las tres cosas juntas en la Thermomix, 4 segundos a velocidad 4-para la 31- o 3 y ½-para la 21-).
Partimos el calabacín en rodajas muy finitas, y el salmón en lonchas pequeñas (Yo usé una bandeja de dados de salmón, y partí estos dados en lonchas no muy gruesas).
Batimos los huevos con la leche Ideal y la leche normal (en la Thermomix, se mezclan durante 10 segundos a velocidad 3). Salpimentamos la mezcla.
Añadimos a la cebolla de la sartén las gambas enteras, y el picadillo de atún, gulas y palitos. Y rehogamos el conjunto unos minutos.
Mientras tanto, en otra sartén salteamos un poquito las rodajitas de calabacín y el salmón. No hace falta que se hagan mucho, basta con que se salteen 1 o 2 minutos. Sacamos de la sartén, y reservamos.
Agregamos la mezcla de los huevos y la leche a la sartén de las gambas y el picadillo, mezclamos bien, y dejamos cocer 2-3 minutos, removiendo bien. Probamos para ver el punto de sal y pimienta.
Vertemos esta mezcla en el molde de la tarta, y después vamos añadiendo el salmón y los calabacines, decorando como nos guste. Añadir aquí, si se quiere, el queso rallado.
Metemos al horno, previamente precalentado a 180º, durante 30-40 minutos, hasta que el hojaldre esté doradito y la tarta cuajada. Si se tostara mucho el hojaldre, poner el calor sólo por abajo.





Fuente:

Autor: Morguix

Quiche de tomate, queso de cabra y gambas

G49ff11e9d554b.jpgIntroducción:
PARA (OVOLACTO)VEGETARIANOS O PERSONAS QUE NO PUEDAN O NO QUIERAN TOMAR MARISCO: Está también muy buena si se suprimen las gambas.


Ingredientes:
1 plancha de hojaldre
3 huevos
1 brick de nata líquida (200 gramos)
80 gramos de gambas peladas
2 tomates (si pueden ser “raff” o de otra variedad sabrosa, mejor. Yo he utilizado los raff)
250 gramos de queso de cabra (el que viene en forma de rulo)
Sal
Pimienta (uso el molinillo de 5 pimientas)
1 cebolla mediana.
3 cucharadas o 30 gramos de aceite de oliva


Instrucciones:
Partimos la cebolla en trozos, la ponemos en el vaso de la Thermomix, y programamos 5 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite, y programamos 10 minutos, temperatura
100º, velocidad 1.
Añadimos el queso de cabra troceado, y mezclamos 1 minuto, temperatura 90º, velocidad 3.
Batimos los huevos, añadimos al vaso, agregamos también la nata, la sal y la pimienta, y programamos 6 minutos, velocidad 2, temperatura 90º.
Mientras tanto, forramos un molde de quiche o tarta con el hojaldre (untamos previamente con mantequilla para después servirlo mejor). Y cortamos en rodajitas los tomates.
Cuando pare la Thermomix, vertemos su contenido sobre el hojaldre, después de probar para ver si hay que añadir más sal y pimienta.
Distribuimos por toda la superficie de la tarta los tomates y las gambas. E introducimos al horno, precalentado a 180º, durante 30-40 minutos.
Está más rica si esperamos un poco antes de tomarla (caliente no se le saca el mismo sabor)

(PREPARACIÓN SIN THERMOMIX:
Picamos finita la cebolla, ponemos a calentar el aceite y rehogamos la cebolla hasta que esté blandita, en una sartén honda. Después añadimos el queso troceado, y lo deshacemos con cuidado. Finalmente, añadimos la nata, la sal, la pimienta y los huevos, y rehogamos 6 minutitos. Lo demás, igual).

Fuente:

Autor: Morguix

O una coca:
Coca de salchichas de Frankfurt, queso y jamón (Thermomix)

G4af156f790dbe.jpgIngredientes:
A) LA BASE:
-1 cubo de levadura fresca (25 gramos)
-400 gramos de harina normal (no de fuerza)
-1 cubilete (unos 100 gramos) de aceite de oliva
-175 gramos de agua
-Sal al gusto (una cucharadita, más o menos)


B) EL RELLENO:
7 lonchas de Tranchettes (O cualquier otro queso que funda bien y que os guste más) ,
3 salchichas de Frankfurt,
50 gramos de jamón de York (o serrano) picado o en daditos,
5 lonchas de jamón de york braseado (partidas en trozos grandes)
30 gramos de queso Cheddar en trocitos
Un puñadito de hierbas provenzales.

Instrucciones:
Ponemos en el vaso de la Thermomix el aceite y el agua, y programamos 1 minuto, temperatura 37, velocidad 3.
Añadimos la levadura y mezclamos 6 segundos en velocidad 6, sin temperatura. Agregamos la harina y la sal y mezclamos 12 segundos a velocidad 6 (hasta que veamos que se forma una bola). Entonces, programamos 1 minuto en velocidad espiga.
Nos untamos las manos con aceite y retiramos la masa del vaso (¡ojito con las cuchillas, no me cansaré de repetirlo, jejeje!).
Formamos una bola con la masa, la introducimos en un recipiente hondo, tapamos con un paño y dejamos levar la masa entre 15 y 30 minutos.
Mientras sube la masa, precalentamos el horno a 220º.
Extendemos la masa con el rodillo (que quede fina), y la ponemos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear engrasado o con una lámina de silicona. Rellenamos, y horneamos unos 30 minutos, hasta que se vea la base hecha y los bordes doraditos. Yo suelo poner calor sólo por abajo los 10 primeros minutos, y después calor arriba y abajo.

Fuente:

Autor: Morguix


O esta empanada de hojaldre, que es facilísima:

PASTELÓN DE HOJALDRE DE BELENCIAGA:

P8130086.jpg
INGREDIENTES:
Una plancha de hojaldre (o dos, según se vaya a cubrir entero o no)
3 latas de atún en aceite (o, si es posible, un bote de bonito en conserva de 480g)
2 cebollas,
Medio pimiento,
2 tomates,
50 gramos de aceitunas sin hueso o rellenas de anchoa
2 huevos duros
Opcional: 2 dientes de ajo, perejil, unas hebras de azafrán.
Sal y pimienta
1 huevo batido
Aceite de oliva


PREPARACIÓN:
Picamos una cebolla, el pimiento, el tomate, y (si se lo ponemos) el azafrán, ajo y el perejil, y lo rehogamos a fuego lento.
Aparte, con un poquito de aceite, doramos el resto de cebolla a fuego más vivo.
Escurrimos el bonito o atún, y lo desmenuzamos un poco.
Mezclamos bien el atún con la cebolla dorada y el sofrito, y salpimentamos.
Extendemos una plancha de hojaldre y con ella forramos un molde rectangular o redondo. Pinchamos con un tenedor por todos los lados para que no suba.
Si lo vamos a hacer como “pastelón” abierto (como en la foto), reservamos el hojaldre sobrante para hacer las tiras de enrejado. Si lo queremos como empanada, tapamos con el hojaldre sobrante o con otra lámina.
Rellenamos el molde con la mezcla.
Cubrimos con las tiras de hojaldre sobrante, formando rejas, o bien tapamos con otra lámina de hojaldre, a la que pincharemos con un tenedor formando un dibujito.
Sellamos el hojaldre con agua en todas las juntas, y pintamos con huevo batido.
Horneamos a 200º unos 20-25 minutos, hasta que esté doradito.

Espero que te gusten. Son facilitas, y consistentes... Y muy ricas.
Y que te recuperes pronto. :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Buenos dias..Laura..
Vaya..lo siento..por lo ke esta pasando..
:(
pero vamos ke vamos..pasado pasado esta..
:D
ahora ..delante y pá lante.. :wink:

Niñaaaaa...nada mejor..ke con una Tipica..suculenta..
sabrosa..y facil TORTILLA DE PATATA..ESPAÑOLA..
oleeeeeeeee...con las papas fritas en el rico..sabroso
Aceite de Oliva..sano y llenito de calorias..pero..SANISIIIMO..

Y como sabras..es un plato ke acepta variaciones(sanisiiimas)
tipo..agregar cebolletas,gambas,embutidos..
Uffff..muchisimas cositas..

Pero..trankila..ke las demas..Amigas tb pondran mas ideas..
para ayudarte..
De corazon..ke te mejores..pronto
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

muchisimas gracias de verdad!!!! si es cierto , en el hospital algun dia me han puesto tortilla de patatas con carne en salsa.
Me han dicho que coma muchos fritos y carnes en salsa.
pero provare las tortillas y las tortas tambien, me tengo que poner fuerte para navidad :)
Muchas gracias chicas!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Siento lo que te ha pasado.

Qué te parecen unas migas? Croquetas? Fabadas asturianas? Purés de patata enriquecidos con nata o leche en polvo. Hachis parmentier.

Toma muchos frutos secos (muchas calorias por poco volumen) . Jejeje, estoy pensando en pasteles tipo baklawa, que son de lo mas light... O en salado, los puedes comer en bastella (lleva un monton de almendra). También los puedes meter en los yogures, con una cucharada de miel (puedes añadir incluso platano deshidratado).

Toma mucho queso.

Mira recetas a base de leche condensada.

Toma menos alimentos ricos en fibra porque te sacian rapido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Cuanto lo siento lauri :(:(
Pues se me ocurre que te prepares empanadillas de atún o de carne, croquetas, cocidos, legumbres, pastas tipo canelones o lasaña, pizzas, carnes en salsa con papas fritas, o carnes acompañadas de salsas con nata, pescado rebozado frito... de postre te podrías preparar repostería, tartas, bollos, etc... cositas así que son las que tienen muchas calorías.
Si puedes y tienes tiempo, intenta hacértelo todo caserito, sobre todo la repostería, para que no te suba mucho el colesterol por otro lado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Facil y rico rico, fries patatas en rodajas finas, las pones en una fuente de horno, por encima bechamel y queso rallado al horno para que se dore, riquisimo y calorico cien por cien.

Otra, suizos o mediasnoches partidas a la mitad, rodaja de chorizo del que mas te guste, y por encima bechamel y queso y al horno.

Animos seguro que pones kilos rapidamente, :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTOY INGRESADA , ME AYUDAIS???

Hola Lauri, te voy a dar la receta con la que hace años conseguí poner varios kilos

Yo lo tomaba para merendar

Chocolate a la taza, hecho con leche, acompañado de nata montada y para mojar pan frito o, pan untado con mantequilla, es una bomba, y buenísimo, como te dije me fue muy bien, pero tuve que dejarlo por problemas de acné

Te deseo que te recuperes pronto :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...