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Menú del viernes 20

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brujierol

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Hoy no comemos o qué?? :bate::bate: Como no he visto el post de hoy pues ala, todo el mundo a declarar sus pecados en este :burla:

Mi menú Yulls de hoy
Desayuno - 8:00
- Kiwi y zumo de naranja
- Leche de soja con cacao
- Biscote con mermelada light

Media mañana - 11:30
- Mandarinas

Comida - 14:00
- Menestra de verduras con un poco de salsa ligera
- Pechugas de pollo rellenas
- Infusión

Media tarde - 17:00
- Bocadillín de fiambre de pavo

Media tarde2 - 20:00
- Manzana

Cena - sobre las 23:30
- A ver si puede ser ensalada de primero y algo de parrillada de segundo :duda:


Que tengaís buen findeeeeeeeeee!!! :beso::beso:


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Re: Menú del viernes 20

Buenasss!!
Vaya mañanita d curro q llevo, q locura... aunque veo q no debo ser la única, no?

Desayuno (7:30)
Kiwi + café con leche des + galletas integrales
Media mañana (10:45)
2 mandarinas y yogur bio 0%
Comida (14:00)
Lentejas con verduras
Media tarde (18:00)
Piña y yogur bio 0%
Cena (21:30)
Todavía no lo sé... a ver si compro algo rico esta tarde :nodigona:

Qué tengáis buen fin de semana!! :beso::beso:


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Re: Menú del viernes 20

Desayuno

- 1 vaso de leche desnatado con una cucharadita de colacao , y una tostada de mermelada de fresa sin azúcar .

Media Mañana

- 1 zumo de naranja

Almuerzo

- Crema de zanahoria y calabacines
- 2 filetitos de ternera a la plancha con ajo y perejíl
- Fruta : Pera
- 2 tostadas

Merienda

- 1 Sanus (especie de actimel bajo en grasas, digo yo que valdrá :nodigona: )

Cena

- Salmón a la plancha con ensalada ( plato único )
- Yogur
- 2 tostadas

* Bueno eso es el planning de hoy ,..mi niña ya está buena , ya ha ido al cole,.. y ya creo que puedo ser una persona normal jeje,.. besitos bego :fiesta:


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Re: Menú del viernes 20

El mío:

Desayuno: mandarina + leche semi con cacao y canela + 3 galletas de naranja (del recetario BB)

Media mañana: mandarina + tostada pequeña con tomate triturado :nodigona: (tenía un hambre, me pasé toda la mañana haciendo cosas)

Comida: revuelto de ajetes, espárragos, gambas y champis con clara de huevo + salmón al vapor (con patata, cebolla, pimiento... Si está bueno, que ahora lo voy a saber, pondré receta, y si no, pues :nodigona: )

Merienda: plátano

Cena: sopa de champiñones + ensalada de tomate, mozzarela, alcaparras y orégano (es decir, una ensalada caprese).

Que lo paseis bien en el fin de semana :fiesta:


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Re: Menú del viernes 20

Hola chicas (y a Ainvar, hola guapo, que ya sé que nos espías :burla: ). Por fin viernessss, pero hoy no tengo energía ni para poner mayúsculas :sinunduro:

Los viernes voy de cabeza. Me voy del curro a la una del mediodía, porque voy a clases de inglés. Pero el trabajo es el mismo. Así que desde las 8 que llego, voy a todo trapo. Hoy ni mi menú ni nada.

Hoy comí sola, el costi tenía clase por la tarde y no vino a casa. Así que estoy un poco de rodríguez. He comido como sólo puedes comer si lo haces sola (esas cosas que sólo te apetecen a ti) y me he puesto una peli en el sofá (acción muy normal que no hago jamás, cuando vuelva el costi y se lo diga, me dirá que le estoy vacilando.)



Mi menú de hoy:


Desayuno (06:30):

Como anoche cenamos fuera, tarde y no poco, esta mañana no tenía hambre.
- 1 kiwi
- Capuchino y una galleta

MM (11:00) :

- Mandarina y kiwi
- Dos galletas aptas
- Yogur desnatado

Comida (14:20):

Fijaos las horas. He pasado por mercadona antes de venir y ha sido un gran error. Menuda pachorra en el pescado :down:
- Tres tomates trinchados
- Sardina salada, de esas de bota (ya lo sé, esto es como de los años de la guerra, pero a mí me encantan, y como dos al año como mucho)
- Pan integral (pa pasar la sardina)

MT (19:30):

- Nada de nada, acabo de comer

Cena (22:00):

- Iba a hacer rape a la americana, con la salsa que me sobró el otro día, pero el rape estaba hoy muy caro, y en su lugar he comprado merluza, que seguro que da la talla :wink:
- Algo con calabacín



QUE PASÉIS UN BUEN DÍA (LO QUE QUEDA) :up:


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Re: Menú del viernes 20

Antiguamente, a los pueblos del interior sólo llegaba el pescado salado, no había neveras ni congeladores. Las sardinas las salaban, y llegaban a los pueblos en unas cajas redondas donde el pescado se presentaba en forma de abanico.

El pescado, normalmente se desalaba poniéndolo en agua y luego se freía, pero también se tomaba como un salazón más (la hueva, el bonito, el bacalao).


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Re: Menú del viernes 20

Hola chicas (y a Ainvar' date=' hola guapo, que ya sé que nos espías :burla: ). Por fin viernessss, pero hoy no tengo energía ni para poner mayúsculas :sinunduro: [/quote']

:beso::beso::beso: (deja alguno pal niño)

Los viernes voy de cabeza. Me voy del curro a la una del mediodía, porque voy a clases de inglés. Pero el trabajo es el mismo. Así que desde las 8 que llego, voy a todo trapo. Hoy ni mi menú ni nada.

Hoy comí sola, el costi tenía clase por la tarde y no vino a casa. Así que estoy un poco de rodríguez. He comido como sólo puedes comer si lo haces sola (esas cosas que sólo te apetecen a ti) y me he puesto una peli en el sofá (acción muy normal que no hago jamás, cuando vuelva el costi y se lo diga, me dirá que le estoy vacilando.)



Yo tampoco lo hago, pero porque no suelo tener tiempo.
Ah, y claro que os espío, no puedo vivir sin leeros.

Besos pa toas
Pelayo

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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