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Menú del viernes 20

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brujierol

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Hoy no comemos o qué?? :bate::bate: Como no he visto el post de hoy pues ala, todo el mundo a declarar sus pecados en este :burla:

Mi menú Yulls de hoy
Desayuno - 8:00
- Kiwi y zumo de naranja
- Leche de soja con cacao
- Biscote con mermelada light

Media mañana - 11:30
- Mandarinas

Comida - 14:00
- Menestra de verduras con un poco de salsa ligera
- Pechugas de pollo rellenas
- Infusión

Media tarde - 17:00
- Bocadillín de fiambre de pavo

Media tarde2 - 20:00
- Manzana

Cena - sobre las 23:30
- A ver si puede ser ensalada de primero y algo de parrillada de segundo :duda:


Que tengaís buen findeeeeeeeeee!!! :beso::beso:


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Re: Menú del viernes 20

Buenasss!!
Vaya mañanita d curro q llevo, q locura... aunque veo q no debo ser la única, no?

Desayuno (7:30)
Kiwi + café con leche des + galletas integrales
Media mañana (10:45)
2 mandarinas y yogur bio 0%
Comida (14:00)
Lentejas con verduras
Media tarde (18:00)
Piña y yogur bio 0%
Cena (21:30)
Todavía no lo sé... a ver si compro algo rico esta tarde :nodigona:

Qué tengáis buen fin de semana!! :beso::beso:


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Re: Menú del viernes 20

Desayuno

- 1 vaso de leche desnatado con una cucharadita de colacao , y una tostada de mermelada de fresa sin azúcar .

Media Mañana

- 1 zumo de naranja

Almuerzo

- Crema de zanahoria y calabacines
- 2 filetitos de ternera a la plancha con ajo y perejíl
- Fruta : Pera
- 2 tostadas

Merienda

- 1 Sanus (especie de actimel bajo en grasas, digo yo que valdrá :nodigona: )

Cena

- Salmón a la plancha con ensalada ( plato único )
- Yogur
- 2 tostadas

* Bueno eso es el planning de hoy ,..mi niña ya está buena , ya ha ido al cole,.. y ya creo que puedo ser una persona normal jeje,.. besitos bego :fiesta:


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Re: Menú del viernes 20

El mío:

Desayuno: mandarina + leche semi con cacao y canela + 3 galletas de naranja (del recetario BB)

Media mañana: mandarina + tostada pequeña con tomate triturado :nodigona: (tenía un hambre, me pasé toda la mañana haciendo cosas)

Comida: revuelto de ajetes, espárragos, gambas y champis con clara de huevo + salmón al vapor (con patata, cebolla, pimiento... Si está bueno, que ahora lo voy a saber, pondré receta, y si no, pues :nodigona: )

Merienda: plátano

Cena: sopa de champiñones + ensalada de tomate, mozzarela, alcaparras y orégano (es decir, una ensalada caprese).

Que lo paseis bien en el fin de semana :fiesta:


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Re: Menú del viernes 20

Hola chicas (y a Ainvar, hola guapo, que ya sé que nos espías :burla: ). Por fin viernessss, pero hoy no tengo energía ni para poner mayúsculas :sinunduro:

Los viernes voy de cabeza. Me voy del curro a la una del mediodía, porque voy a clases de inglés. Pero el trabajo es el mismo. Así que desde las 8 que llego, voy a todo trapo. Hoy ni mi menú ni nada.

Hoy comí sola, el costi tenía clase por la tarde y no vino a casa. Así que estoy un poco de rodríguez. He comido como sólo puedes comer si lo haces sola (esas cosas que sólo te apetecen a ti) y me he puesto una peli en el sofá (acción muy normal que no hago jamás, cuando vuelva el costi y se lo diga, me dirá que le estoy vacilando.)



Mi menú de hoy:


Desayuno (06:30):

Como anoche cenamos fuera, tarde y no poco, esta mañana no tenía hambre.
- 1 kiwi
- Capuchino y una galleta

MM (11:00) :

- Mandarina y kiwi
- Dos galletas aptas
- Yogur desnatado

Comida (14:20):

Fijaos las horas. He pasado por mercadona antes de venir y ha sido un gran error. Menuda pachorra en el pescado :down:
- Tres tomates trinchados
- Sardina salada, de esas de bota (ya lo sé, esto es como de los años de la guerra, pero a mí me encantan, y como dos al año como mucho)
- Pan integral (pa pasar la sardina)

MT (19:30):

- Nada de nada, acabo de comer

Cena (22:00):

- Iba a hacer rape a la americana, con la salsa que me sobró el otro día, pero el rape estaba hoy muy caro, y en su lugar he comprado merluza, que seguro que da la talla :wink:
- Algo con calabacín



QUE PASÉIS UN BUEN DÍA (LO QUE QUEDA) :up:


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Re: Menú del viernes 20

Antiguamente, a los pueblos del interior sólo llegaba el pescado salado, no había neveras ni congeladores. Las sardinas las salaban, y llegaban a los pueblos en unas cajas redondas donde el pescado se presentaba en forma de abanico.

El pescado, normalmente se desalaba poniéndolo en agua y luego se freía, pero también se tomaba como un salazón más (la hueva, el bonito, el bacalao).


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Re: Menú del viernes 20

Hola chicas (y a Ainvar' date=' hola guapo, que ya sé que nos espías :burla: ). Por fin viernessss, pero hoy no tengo energía ni para poner mayúsculas :sinunduro: [/quote']

:beso::beso::beso: (deja alguno pal niño)

Los viernes voy de cabeza. Me voy del curro a la una del mediodía, porque voy a clases de inglés. Pero el trabajo es el mismo. Así que desde las 8 que llego, voy a todo trapo. Hoy ni mi menú ni nada.

Hoy comí sola, el costi tenía clase por la tarde y no vino a casa. Así que estoy un poco de rodríguez. He comido como sólo puedes comer si lo haces sola (esas cosas que sólo te apetecen a ti) y me he puesto una peli en el sofá (acción muy normal que no hago jamás, cuando vuelva el costi y se lo diga, me dirá que le estoy vacilando.)



Yo tampoco lo hago, pero porque no suelo tener tiempo.
Ah, y claro que os espío, no puedo vivir sin leeros.

Besos pa toas
Pelayo

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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