Jump to content

A ver que opinais????

Puntuar este tema:


virgini

Recommended Posts


Se que esto no pertenece a este apartado, pero como es con vosotras/os con quien mas hablo, y a quien mas os leo, os pido vuestra opinion, lo he puesto tambien en el Apartado de Temas Varios
Hola a todos/as!!!!!


Soy del foro de Recetas programables, aqui he participado en algun post pero poco, os queria pedir vuestra opinion para ver si me puede ayudar con un dilema que tengo.
Me tengo que comprar un Relleno Nordico para mi cama ya que el que tengo esta el pobre muy viejito y apenas tiene plumas, queria ver si me podeis recomendar Pluma o Plumon, y si sabeis de sitios que no salgan excesivamente caros, vamos que tengan buena relacion calidad-precio?????
Me ayudais???


Hay dos foreras que me han recomendado Ikea
Y he mirado y he visto estos a ver que os parecen??????

http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/40131462
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/50131485
http://www.ikea.com/es/es/catalog/products/70129288

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver que opinais????

yo los que tengo son de carrefur buenisimos yo los tengo hace muchos años compre en otro sitio uno me costo un paston y el re3sultado es el misms el otro dia mi hijo necesito uno que esta fuera se lo compre en carrefu 20 euros de 90 los abia mas grande al mismo precio :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver que opinais????

Mil gracias Manuela-VaMar!!!!
Y queria dar las gracias a todas por el alubion de repsuestas, creia que en este post me ayudariais mas, pero parece ser que soy invisible, me he dado cuenta en algun que otro post, que no se me enfade nadie, pero creia que me contestariais mas, aunque se que no es el sitio, pero no soy la primera que pone un tema que no es de cocina programable y se la contesta, pero bueno me limitare a leeros y copietear recetas, gracias por todo.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver que opinais????

Yo, personalmente, no he contestado porque tampoco tengo mucha idea...

El quilt que tengo ahora mismo me lo trajo mi hermana de Inglaterra hace ya unos cuantos años. Es de fibra hueca, no de plumas, porque es más fácil de lavar. Tiene dos capas, y se van poniendo y quitando según necesidades (las dos juntas para invierno, la gruesa para entretiempo, y la fina para verano), y poco más te puedo decir...

Respecto a las que tu has puesto... ni ideeeeaaaa... :nodigona:

¿Te he ayudado?... Seguro que no... :lol:, pero he hecho acto de presencia para que no te sientas "sola". Estoy seguro que muchas otras personas han hecho lo mismo que yo. Han entrado en el mensaje, lo han leído, pero como no te han podido aportar ninguna respuesta útil, pues no lo han hecho. No es que te tengan animadversión o no les guste tu forma de escribir o lo que sea... :wink:

Un beso y no te nos enfades... :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver que opinais????

Hola siempre me los compro también en Carrefour porque están muy bien de precio, el año pasado me compre uno muy gordito por unos 25 euros y también tengo uno comprado allí mucho más delgadito para la primavera y el verano que me costó unos 18 euros y cuando tenemos el día friolero los ponemos los dos juntos y genial. :dientes:
Y no te enfades que igual a las demás les pasa como a mí que cuando se acerca el fin de semana entro menos en el foro :):beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A ver que opinais????

Pero si no me enfado, pero me da mucha rabia, por que el mismo post lo puse en Temas varios que no suelo participar, y resulta que me ha contestado mucha mas gente de la que me ha contestado aqui, que es en el que participo algo mas, no soy de las que pone muchas recetas, por que no tengo mucho tiempo, pero os sigo todos los dias por que gracias a vosotras estoy aprendiendo mil cosas en la cocina, me compre mi chefo y mi GM, y estoy encantada, y veo que apenas me contestais, pues se me quitan las ganas de animame a escribir mas de lo que lo hago.
Gracias de todas formas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...