Jump to content

No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Maria, chica, que yo soy del CVCQ, y esta semana ya van dos....., que una es debil y las recetas de muerte, creo que te odio y me hago amiga de Canelona, que nos pone "pavisosadas" , pero es que no me he podido resistir, y para colmo, mi marido queria hoy "plato combinado" que compramos flor de sal y queria probar.

Asi que he pensado, ME VOY DEL FORO, hasta mediados de diciembre, nada más, que luego empezais las delicatesem de navidad y eso no me lo pierdo, o mejor, me uno al club de "mujeres estupendas" y han ganado las segundas, en enero prometo unirme al club de canelona, pero ahora o me voy del foro, o imposible.

Mi conida de hoy

P1040626.JPG
con pan de pueblo, vamos que me encanta la mariscada, pero no sé si lo cambiaria.

Que rico por dios, para menos cargo de conciencia, las patatas en la cocimix, menos aceite :duda::duda: y la sal de flor que es para hipertensos, yo no lo soy, pero para un por si acaso.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    9

  • roma62

    3

  • alegna

    2

  • Bravomar

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

anda que no!!!!! :o:o:o ayer mismo pensaba yo igual que tu... y como ves el cuerpo es muy debil... y aquí estoy... con los ojos fuera de orbita pensando en hacerme ese mismo plato mañana mismo... como mucho tardar!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

Ana, es que mi marido queria hoy probar la flor de sal, la cogimos en makro y tenia ganas, asi que despues de ver el plato de Roma, pues chica, se me ha antojado todo, que pena no tener huevos de casa, de los qu eme traia los fines de semana, porque si hubieran sido con puntillas, ya ni te cuento.

Hemos comido de restaurante de 5 tenedores, como en casa Lucio, por lo menos :lol::lol: mañana nos cuentas

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

Pues ni la odies ni te vayas, que en esta vida los placeres como ese son muy pocos....y hay que aprovecharlos, y por otro lado, algun vicio habra que tener, no??????????????????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Nos hemos cruzado :lol:

Ojala todos los vicios fueran como éstos, y que poco lo hago.

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

oli, que rico, la verdad que donde esté un plato así ummmm, que se quiten todas las delicatesen por lo menos para mí y el filete me encanta pero con un choricín frito de casa esos huevos y patatas...... :porfavor: ya de pecar, pecar del tó :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

:frito::frito: Ahora tú? con María ya me había entrado hambre mala, y contigo, pues me lo has recordado, así que más hambre :bate::bate:

Hoy ceno eso, hale!!! sacabao :evil::evil: bueno, mientras llega la hora de cenar, te cojo unas patatas :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

Ayyyyyyyyy, se me ha olvidado ponerle un trocin de choricito, :porfavor::porfavor::porfavor: que acabo de comer y ya tengo hambre otra vez, bueno más bien se me caen las babas al teclado de pensarlo, que ricoooooooooooo

Only, no me cojas muchas que me he puesto poquitas :lol::lol::lol: pero coge, guapa, coge.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No sé si irme del foro u odiar a Roma62 ES BROMA

:o:o:o:o

Yo te alabo el gusto para Pecar, Pecar con todas las de la ley un huevo frito con patatas,el filete yo lo cambio por chistorra y un buen pan y un vasito de vino vamos que te quiten lo bailaó.
:porfavor::porfavor::porfavor: Después 15 dias mirando a Canelona :frito::frito: y pensando otra vez en el plato combinado.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...