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CUAL ES LA ORIGINAL?

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tocina

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BUENAS TARDES. ESTOY INTENTANDO OJEAR DEMAS FOROS DE CHEF 2000 Y AUN NO ME HE ENTERADO CUAL ES LA ORIGINAL. CHEF 2100, O CHEF 2100 TI. BUSCO RECETAS Y TAMPOCO ENCUENTRO BASTANTES, Y TODAVIA NO HE AVERIGUADO CUANTOS SON LOS TIEMPOS DE COMIDAS COMO MACARRONES, POR EJEMPLO O ALBONDIGAS, LENTEJAS, ETC. ALQUIEN ME PUEDE AYUDAR A RESOLVER LA DUDA? PARA REYES ME PEDIRE UNA MAKINA Y TODAVIA NO CONSIGO AVERIGUAL CUAL ME VENDRIA MEJOR A MIS NECESIDADES. SOBRE TODO PARA PROGRAMAR. MUCHAS GRACIAS.


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Re: CUAL ES LA ORIGINAL?

Te lo subo a ver si alguien te puede echar una mano que yo no la conozco :duda:
Yo tengo desde hace unos meses la Fussion Cook y estoy muy contenta con ella, sobre todo como dices tú para programarla y tener la comida hecha cuando llego a casa. Pero además te salen geniales los bizcochos, tartas, flanes y hasta el pan. Los tiempos en esta los predefinidos en la máquina son:
pescado 3 minutos
pasta 5 minutos
patatas/arroz 10 minutos
guiso/sopa 15 minutos
legumbres blandas/pollo 20 minutos
carne cerdo/ternera 25 minutos
legumbres duras 30 minutos
Creo qeu te lo puse bien y además todos los programas se pueden modificar en tiempo y temperatura a tu gusto. Y también se puede cocinar en ella a la manera tradicional simplemente abriéndole la válvula de vapor
También me decidí por ella porque las otras máquinas me parecía que tenían unas cubetas muy pequeñas.
Ya sé que no preguntabas por esta, pero es que estoy tan contenta con ella que no puedo parar de repetirle lo mismo a todo el mundo. Perdona :porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: CUAL ES LA ORIGINAL?

MUCHAS GRACIAS. ME HAS CONTESTADO GENIAL. CREO QUE AL FINAL ME DECIDIRE POR ESTA, VARIAS FORERAS ME LA HAN ACONSEJADO TAMBIEN, LO QUE PASA QUE TODAS LAS RECETAS QUE VEO SON CON SOFRITO ANTES, Y YO LA QUERIA PARA METER TODOS INGREDIENTES A LA VEZ TIEMPO Y OLVIDARME, Y ME DA MIEDO A QUE SINO HAGO LO SE SOFREIR PRIMERO NO ME QUEDARAN BIEN LOS MENUS. MUCHAS GRACIAS. 8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)8)


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Re: CUAL ES LA ORIGINAL?

La original es la Chef 2000 TI, tiene una cubeta muy buena. Yo la tengo. Pero la comida es mejor hacer sofrito antes (puedes hacer congelado en cantidad y distribuir en porciones para cada uso) en cualquiera de estas máquinas porque más o menos el funcionamiento es el mismo en todas. Unos macarrones se hacen por ejermplo en unos 8 o 9 minutos, según lo que indique el fabricante del paquete y si quieres más o menos al dente. Pero luego hay que contar que tarda un poco en coger presión, como todas vamos. Yo he echo macarrones en la GM que es similar a la Fussion y los tiempos eran parecidos a los de la Chef. La capacidad de la cubeta es de 10 litros, de muy buena calidad y con asas para que sea más fácil de sacar. A mi personalmente la estética me gusta más pero claro, cuesta también mucho más cara y ahora mismo hay mucho donde elegir y supongo que con cualquiera podrás hacer más o menos lo mismo.
Suerte en tu elección. :beso:


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Re: CUAL ES LA ORIGINAL?

Si es parecida a la FC y te sale más barata estupendo :dientes:
Lo de hacer el sofrito o no es cuestión de gustos, a mí me gusta más con sofrito y entonces lo preparo por la noche en unos 10 minutos está hecho y también doro un poco las carnes y el pollo y después meto la cubeta en la nevera hasta el día siguiente para programarla. Te lleva poquito tiempo por la noche y te queda genial :dientes::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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