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Cenita Modesta de Sabado (Prebotellon, jijiji)

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Goonie

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Bueno, lo primero es disculparme porque lo prepare todo en casa mi costi y se me olvido la camara asi que tuve que usar el movil y las fotos se ven de pena!! :cry::cry::cry::cry:

No es nada del otro mundo, pero me hace ilu enseñaroslo. :D:D:D28wpkq9.jpg

Prepare una empanada de pisto con atun y huevo con la receta de masa de Roski y Cracki (le añadi pimenton y ummm, deliciosa). Solo quedaba menos de la mitad porque la hice el dia anterior y mi costillo casi se la zampa toda!!, jajaja.
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Hice tambien guacamole, con el truquillo de cracki de dejar los huesos de aguacate para que no se oxide, y funciona genial
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Esto son tomatitos cherri con queso de cabra, y con bonito seco (muy tipico de murcia y riquisimo) espolvoreadito con oregano (una chorrada pero esta muy rico de picoteo).
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"Medias Noches Reinventadas" rellenas. Las medias noches las hice yo y los rellenos tambien, y esta feo decirlo pero me salieron increibles!!
Los rellenos los prepare de Cangrejo con fiambre de pavo, huevo duro y salsa rosa; Queso con tomate estilo Rodilla; y Queso con cebolla caramelizada, pasas y piñones (este me lo he inventao yo y fue el protagonista de la noche).
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Patatas asadas estilo murciano, con ali-oli, riquisimas.
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Y de postrecillo, mini sacher feisimas pero riquisimas con base de Brownie de Boir.
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Solo eramos 4 asi que quedamos bien servidos. Ya digo que no es nada del otro mundo, pero me hace ilusion enseñarlo.
Las recetillas estan en mi blog, aunque todo es muy tipiquillo y seguro que ya lo sabeis hacer.
:):):):)


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Vaya por dios, cuando llevaba ya casi toda la contestacion escrita, se me ha borrao tó!!!! :x

Pues lo que estaba diciendo era que: Muchas gracias Monikaka, y que tu tambien preparas cositas riquisimas!!! Que a lo mejor no hablo mucho, pero las veo todos los dias!!

FLori, te pongo la recetilla con fotito bonita :-) La masa la prepare en la panificadora, pero se puede hacer perfectamente de forma tradicional.

Medias Noches Reinterpretadas en Panificadora

Ingredientes (30 unidades de 30gr):

* 250ml de agua
* 3 cucharadas soperas de leche en polvo
* 40gr de azucar
* 20gr de miel
* 1 pizca de sal
* 50gr de mantequilla o margarina
* 500gr de harina de fuerza
* 1 sobre de levadura seca de panadero
* 1 puñadito de semillas de sesamo
* 1 puñadito de semillas de amapola
* 1 huevo y leche para pintar

En Faena:

Esta masa la prepare en la panificadora con el programa de amasado. Pero se puede hacer de manera tradicional perparando la masa y dejando levar en lugar templado una hora como mínimo.

Se echan los ingredientes en el orden descrito , menos el huevo y la leche, y se pone el programa de amasado. Una vez terminado el proceso, se saca con las manos enharinadas y se hacen bolitas de unos 30 o 35 gr de peso. Asi salen pequeñitas, y son ideales para rellenar de saladito.

Dejamos levar otra hora. Yo las pongo ya preparadas en papel de horno y pasada la hora, que han doblado su volumen, pinté con huevo batido y un chorrito de leche y eche unas pocas semillitas mas para decorar.

Horneamos con el horno precalentado a 200º, diez minutos.

Si queremos que nos aguanten blanditas, yo lo que hago es meterlas en bolsitas higienicas de esas de bocadillo, de 6 en 6 (son las que caben mas o menos) cuando no han enfriado del todo. No se llegan a mojar, y se quedan blanditas por lo menos 4 dias.

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* Pasta de Cangrejo (hecha mas o menos a ojo)
o Palitos de Cangrejo
o Fiambre de Pavo igual cantidad que cangrejo
o 1 Huevo duro
o Salsa rosa (4 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de ketchup, 1 cucharadita de mostaza y 1 de cognac)

Todo picadito en el minirobot moulinex y mezclado con la salsa.

* Queso con Tomate "estilo Rodilla"
o 1 Tarrina de Philadephia 250gr
o 2 cucharaditas de tomate concentrado Cidacos
o 2 cucharaditas de mantequilla

Todo picadito en el minirobot moulinex tambien.

* Queso con Cebolla Caramelizada, Pasas y Piñones (este fue la bomba de delicioso!!!)
o 1 Tarrina de Philadelphia250gr
o 1 Cebolla picadita,y fritita a fuego lento y caramelizada con una cucharada de miel
o Unas poquitas pasas
o Unos pocos piñones

Todo picadito en el minirobot moulinex tambien y flipanetemente delicioso!!!!



Recomiendo fervientemente el ultimo relleno, esta delicioso y las medias noches les iba de lujo!!!


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Goonie, hija mía!! menuda cenita que has preparado. !!! :plas::plas::plas: para cuatro personas había ahí mucha metralla..jejeje... os pondriais las botas ¿no?.... :lol::lol:
Me ha gustado mucho lo de las media noches.. y el relleno ese estelar me lo apunto para cuando haga alguna cosita de esas..
todo muy rico, mujer!!! :up::up::up:
lo que pasa que en este foro llegamos a un nivel de auto-exigencia que...ni Ferrá Adriá. :lol::lol::lol:
un beso. :beso:


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Claro chicas!!! nos pusimos moraos pero porque habia que hacer cama para las copillas :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Aunque a mi ahora me ha dado por tomar Malibu con zumo de piña y mucho hielo, y esta riquisimo y no me sienta nada mal. Sabe a coctail tropical :D:D:D


Gracias a todas guapas!!! y si probais ya me contareis! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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