Jump to content

ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Este rollo de carne se lo vi a una chica italiana al igual que sus canelones. Me parecio tan fácíl y sencillo que opté por hacerlo hoy.
Según iba haciendolo, he pensado que podria ser una buena opción como plato Navideño. Sale para unas 6 raciones y el costo es muy económico.
Ya véis, bueno, bonito y barato :up::lol::lol:

Ingredients Rollo de carne
1exdte.jpg

Ingredientes salsa
24b9lw6.jpg
Triturar el queso. 4 golpes de turbo y despues 10 segundos vel 10
j0z2ua.jpg

Añadir el bacon y el jamon york, triturar 10 seg. vel 7
2qas3fo.jpg

Añadir la carne picada, los 2 huevos y salpimentar. Amalgamar todo programando 20 seg, vel 7
o6if07.jpg

Queda asi
33ejwae.jpg

Ponemos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y aplastamos hasta formar un recuadro con ella.
mai3vl.jpg

Una vez hecho, quitar una parte del papel y rellenar
2q9wikp.jpg

Poner un capa de jamon jork, otra de queso, otra de york
143or5f.jpg

Con el mismo papel ayudaros para formar un rollo.
2qc0cxx.jpg

Meterlo en el horno, a 180º durante unos 50 mint. (me ha quedado de una medida de 35x5)
35lrm1d.jpg

Mientras tanto y sin lavar el vaso, trocear la cebolla y los ajos, 4 seg, vel 4 para la salsa
23qyyc1.jpg

Añadir los 50 gr de aceite y programar 10 mint, varoma vel 1. Queda asi
x1ehqv.jpg

Añadir el vino, la soja y el agua y programar 40 mint, varona vel 1
okbxnl.jpg

Cuando terninen los 45-50 minutos del rollo, le dais la vuelta y gratináis unos minutos hasta que dore por la otra parte
11ugt41.jpgok23h0.jpg

Aqui la salsa que trituraremos a velocidad 5 unos 15 seg, o hasta darle la consistencia que deseemos
2i9fza.jpg

Aquí el rollo de carne relena ya terminado
260vsdi.jpg20t3qza.jpg

La salsa espesita
20zp4zp.jpg

Corte del rollo
fc4zl.jpg

Emplatado
2chnqf9.jpgigzpq9.jpg

Salsa:
- 300 gr cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr aceite
- 200 gr agua
- 200gr vino blanco
- 70 g salsa de soja

Rollo Relleno:
- 100 gr de parmesano
- 1/2 tarrina de bacon
- 150 gr de jamon york a tacos
- 2 huevos
- 1/2 kg de carne picada
- laminas de jamon york para rellenar
- lonchas de queso havarti para relleno
- pimienta y sal (poca sal que el parmesano ya es fuerte)

Gracias por llegar hasta aquí :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 168
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    31

  • Olrega

    6

  • Maria24

    4

  • -AURA-

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Estás que te sales, guapa!!!! :o:plas::plas::plas::plas:

Iba leyendo los ingredientes (y viéndolos) y se me quedaba una cara tal que así smiles_2012.gif del gustazo de imaginar el saborrrr! y soplando, menos mal que no me ha visto mi madre :nodigona:


Me ha EN-CAN-TA-DO, eso sí, por el hambre que me entra de ver esa maravilla, ahora mismo me das un poco o :bate::bate:Vi la cebolla, pero me he hecho la loca, es que hasta me da igual :coqueta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...