Jump to content

ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Puntuar este tema:


roma62

Recommended Posts


Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito


mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños.. :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 168
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • roma62

    31

  • Olrega

    6

  • Maria24

    4

  • -AURA-

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?

Gracias :beso:


:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Una delicia, creo que la vamos a copiar todas/os y la explicas tan bien................. se sale de la pantalla¡que rica, que facil, e importante ¡ que bien de precio! gracias guapi. ya estás guai, maría? te deje un mensaje en el contestador pero se ve que no los has mirado.un besito chiqueta. lola


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?



Gracias :beso:


:up:


A mi el primero me pillo sin parmesano y lo sustitui con queso rallado de bolsa y quedo estupendo... :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Hola Roma. Me encanta tu receta peeeeero... no me hace tilín el parmesano :herida: ; lo encuentro muy fuerte de sabor. ¿Por qué ingrediente podría sustituirlo :duda: ? Había pensado utilizar pan rallado porque, como el parmesano es seco, he supuesto que iría bien algo que hiciese manejable la masa.

Y otra dudita, ¿puedo cambiar la salsa de soja por salsa Worcestershire (Perrins)?



Gracias :beso:


:up:


A mi el primero me pillo sin parmesano y lo sustitui con queso rallado de bolsa y quedo estupendo... :beso::beso::beso:


Como te ha dicho AURA, puedes sustituirlo por el queso que prefieras :wink:

Con esa salsa no lo he echo nunca, pero hazlo y nos cuentas, ok? :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

Hola a todas :)

estoy intentando "tunear" esta receta para poder hacerla siguiendo la dieta ww, que es la que sigo yo, y tengo dos dudillas, a ver si podéis solucionármelas..

Ah, importante, yo no tengo thermomix, ni varona ni nada de eso, tengo sartenes y horno y con eso tengo que apañarme...

Para la salsa veo que primero se echa aceite, imagino que para freir la cebolla. Pero luego de cuece con el agua y el vino, así que, ¿es posible saltarse ese paso? da un sabor especial?

Y otra cosa, veo que los líquidos están medidos en gramos... ¿Cuánto son 50 gramos de aceite? 50 ml? 3 cucharadas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ROLLO DE CARNE PARA NAVIDAD. Receta Italiana paso a paso

No hago nada mas que mirar la receta desde hace mucho tiempo :D y me he decidido a hacerla en reyes ( es la comida que me toca a mi :( ). Pero no me ha quedado claro si es mejor congelarlo hecho y calentarlo, o congelarlo sin hacer y hornearlo después.
Ya me dirás para poder hacerlo con tiempo y no me coja el toro
Un saludito


mira yo he hecho dos. El primero lo hice y en el mismo dia lo hornee y quedó perfecto.
El segundo lo hice y en crudo lo congelé y aún congelado lo puse en el horno a unos 100º primero y mas tarde a 180º quedo estupendo.... necesita mas tiempo pero no creas que mucho mas.....es una delicia, les gusta a mayores y pequeños.. :beso::beso::beso:



Yo lo congelé sin hornear, así una vez horneado si me sobra lo puedo congelar, cosa que no podría hacer si lo hubiese congelado después de horneado :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...