Jump to content

Estreno y Duda con la FC

Puntuar este tema:


batman71

Recommended Posts


Re: Estreno y Duda con la FC

Gracias a todas por vuestros ánimos. Soy hipersupermeganovato y son las primeras cositas que hago... :D

Ahora estoy terminando una tarta de queso; ahora os pongo la foto

PD: A Dios pongo por testigo que aprenderé a cocinar con la FC (y que no sólo no pasaré hambre sino que me voy a poner "redondo" como siga haciendo cosas tan ricas) :lol::lol::lol:


:lol::lol:

Chiquillo, pues para ser novato y sin saber cocinar estás que te sales
:o:o:plas::plas::plas::plas: A ver esa tartita de queso :meapunto:

Con la Fussi es tan fácil hacer cualquier cosa...!!
:fiesta::fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • batman71

    7

  • cpa

    6

  • marsupilami

    4

  • Sebeair

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Estreno y Duda con la FC

Ole, ole y oleeeee...

Bueno, ya somos dos (al menos públicos) fussioncocineros :up: (bueno, creo que también estaba el marido de alguien por ahí)...

Mola que cada vez nos animemos más hombres a escribir en el foro... :up:

Ah!, y por cierto, el solomillo, menuda pinta buena majo!!!... :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC

Muchísimas gracias por vuestros comentarios!!!

Lo prometido es deuda y aquí está mi primera tarta que ha sido de queso y con mermelada de frambuesa por encima. Está de escándalo...

dscf1312g.jpgdscf1319w.jpg

Ah, y a los hombres que como yo no han visto ni de lejos una olla, una sartén o un horno, que se animen con la FC porque si yo puedo, cualquiera puede hacerlo os lo aseguro :D

Un :beso: a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC

Lo prometido es deuda y aquí está mi primera tarta que ha sido de queso y con mermelada de frambuesa por encima. Está de escándalo...


Sooooplá :o:o ... y que lo digas... Te ha quedado de escándalo escandalíiiisimo... :plas:

El corte tiene una pinta espectacular... ¿me apartas un cachín para desayunar mañana?... Jó, me iba a venir de perlas... :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC

Muchísimas gracias por vuestros comentarios!!!

Lo prometido es deuda y aquí está mi primera tarta que ha sido de queso y con mermelada de frambuesa por encima. Está de escándalo...

dscf1312g.jpgdscf1319w.jpg

Ah, y a los hombres que como yo no han visto ni de lejos una olla, una sartén o un horno, que se animen con la FC porque si yo puedo, cualquiera puede hacerlo os lo aseguro :D

Un :beso: a tod@s


Y dices que eres novato en la cocina, no sé si creérmelo viendo eses platos que te marcaste :duda:

A ver si se animan más chicos a hacer cositas y se le contagia algo al mío :pelea:

La tarta de queso tiene una pintaza buenísima ¿podrías poner la receta que utilizaste? :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC


Y dices que eres novato en la cocina, no sé si creérmelo viendo eses platos que te marcaste :duda:

A ver si se animan más chicos a hacer cositas y se le contagia algo al mío :pelea:

La tarta de queso tiene una pintaza buenísima ¿podrías poner la receta que utilizaste? :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


¿Novato? no... NOVATÍIIISIMO. En la vida había salido de hervir unos macarrones y rociarlos de tomate frito o de cocer un huevo duro.

Imagino que le tenía miedo o que era muy comodón; pero es que siguiendo las recetas de aquí y usando la FC parece todo tan fácil.... :D

La receta la cogí del post de recopilación de FC por nieveazul ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=310312 ) y lo único que no me salió perfecto es que se me tostó demasiado la parte que daba con el fondo de la cubeta así que quité con un cuchillo esa primera capita y lo disimulé con la mermelada y asunto arreglado. :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC

lo único que no me salió perfecto es que se me tostó demasiado la parte que daba con el fondo de la cubeta así que quité con un cuchillo esa primera capita y lo disimulé con la mermelada y asunto arreglado. :lol:


:lol::lol: Jaajjaja... buen recurso, buen recurso... :up:

Si se te requemó la base, puede ser que le pusieras más temperatura de la debida (o más tiempo). ¿A qué temperatura horneaste?...

Aún así, te quedó chulo chuuulo... :) (y delicioso se le ve, desde luego)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC

lo único que no me salió perfecto es que se me tostó demasiado la parte que daba con el fondo de la cubeta así que quité con un cuchillo esa primera capita y lo disimulé con la mermelada y asunto arreglado. :lol:


:lol::lol: Jaajjaja... buen recurso, buen recurso... :up:

Si se te requemó la base, puede ser que le pusieras más temperatura de la debida (o más tiempo). ¿A qué temperatura horneaste?...

Aún así, te quedó chulo chuuulo... :) (y delicioso se le ve, desde luego)


A los 160 grados preprogramados del menú manual durante 30 minutos y 10 minutos más en mantenimiento de calor

La próxima vez lo dejo sólo 20 minutos en manual y 10 en mantenimiento o pruebo con poner una base de silicona como he visto que algun@ hace para evitar que se queme.

Y sí, está(ba) delicioso; :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC


Y dices que eres novato en la cocina, no sé si creérmelo viendo eses platos que te marcaste :duda:

A ver si se animan más chicos a hacer cositas y se le contagia algo al mío :pelea:

La tarta de queso tiene una pintaza buenísima ¿podrías poner la receta que utilizaste? :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso::beso:


¿Novato? no... NOVATÍIIISIMO. En la vida había salido de hervir unos macarrones y rociarlos de tomate frito o de cocer un huevo duro.

Imagino que le tenía miedo o que era muy comodón; pero es que siguiendo las recetas de aquí y usando la FC parece todo tan fácil.... :D

La receta la cogí del post de recopilación de FC por nieveazul ( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=310312 ) y lo único que no me salió perfecto es que se me tostó demasiado la parte que daba con el fondo de la cubeta así que quité con un cuchillo esa primera capita y lo disimulé con la mermelada y asunto arreglado. :lol:


Vale, vale que me lo creo :anda-ya: me lo vas a contar a mí que más o menos hasta que me compré la FC en casa había para comer el menú que mencionabas antes :)

Gracias por pasarme la receta, la probaré que me encantan las tartas de queso :D

Yo cuando hago bizcochos la parte oscura la pongo para la parte de arriba del plato y le pongo por encima azúcar glass y así a parte de darle sabor lo tapa para que no se vea :dientes::dientes: y cuando hago tartas de queso o la quesada le dejo la parte blanquita para arriba sola o con mermelada y la parte oscura para abajo y así no se ve, pero no la quito que para el sabor no afecta para nada :wink:

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Estreno y Duda con la FC

A los 160 grados preprogramados del menú manual durante 30 minutos y 10 minutos más en mantenimiento de calor


Ummm... pues a lo mejor lo tenías que haber puesto en menú horno (que por defecto son 140º), y quizá así no se te hubiera torrado tanto...

De todas formas no me hagas mucho caso, a ver si vienen por aquí mama, dololava, marsupilami o alguna de las maestras y nos guían... :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...