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¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

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Soidemer

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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

Dándole vueltas...
¿Puede ser que quiera decir que el molde debe tener el doble de altura que la que tiene la mezcla al echarla en él?

Me he arriesgado y lo he hecho así. Ya veremos si no se me sale...

Gracias de todos modos!


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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

en que receta ??

yo tengo esta

http://mary505.blogspot.com/2009/02/tarta-de-naranja-y-ratones.html

pero la receta esta triplicada


La receta es de Auro, pero el post lo publicó Lila:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347210


tambien puedes poner por dentro papel de horno que suba la altura del molde y rellenarlo


Seviyana, no lo entiendo muy bien.
¿Quieres decir que ponga un papel en el borde superior del molde para que, al subir el bizcocho, tenga como tope la altura de dicho molde?

Y de paso otra pregunta para el que me la pueda contestar.
¿Cómo conseguís que los bizcochos se queden con la parte superior plana? ¿Valdría el truco de Seviyana? Porque a mí se me ha quedado el bizcocho con forma de montañita.

Muchas gracias a todas, de verdad!
No me imaginaba que podría aprender tanto con leeros!
:plas::plas::plas:
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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

Lo que creo que quiere decir Seviyana es ganar altura porque al subir la masa no se desbordara , el papel la mantendra , en cuanto a los bizcochos rectos , a mi me salen siempre y tengo entendido que es cuestion de temperatura en la coccion
:beso::beso:


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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

imaginate que un molde grande redondo lo rodeas por dentro con una tira entera de papel de horno y lo dejas a esa altura para que cuando rellenes si se pasa del borde del molde, el papel que sobresale te sirva de pared y puedas rellenarlo un poco mas, de esta manera,

molde%20muffins.jpg

no soy mu buena explicandome creo yo.. pero bueno si no lo entiendes dimelo que no pas ana y te lo intento explicar de otra forma :)


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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

me alegro de que lo entiendas asi, es que no se porque no sale la joia!!


yo sobre la montañita diria que depende de la cantidad de levadura,, si la masa es mas espesa o mas líquida y está mejor asentada.. porque en una masa muy espesa si no esta bien extendida, con la levadura que tiene de un grano de arena hacemos la montaña nunca mejor dicho :lol::lol::lol:

puedes usar dos trucos.. si el copete es demasiado grande podrias pasarle un cuchillo de sierra de los largos asi lo más planito que puedas y cortar, aunque yo a esto no me arriesgaria, primero porque nos podemos doblar y hacer un escalón.. ( yo es que soy mala pa estas cosas jajaja) segundo que al quitar la capa de fuer adel bizcocho ( la más durita y tostadita) pueden salirnos migajas de dentro que luego por mucho que quitemos.. ( una vez en mis comienzos me quedé sin bizcocho de tanto quitar jajaja) si luego extendemos cobertura de chocolate o algo por encima al extender con el utensilio que usemos seguro que levantamosmigajas.. y no queda del todo bonito porque las migas se mezclan con la cubierta

yo lo que hago simplemente es darle la vuelta al bizcocho, es decir la parte de la base la pongo arriba, que esa seguro que queda planita y con la capa protectora de la costra, al extender la crema, chocolate o lo que sea.. no nos dejará que levantemos migas y estará plana plana plana, y aparte, como la capa " fea" esta abajo pues na nose ve :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
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      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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