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¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

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Soidemer

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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

Dándole vueltas...
¿Puede ser que quiera decir que el molde debe tener el doble de altura que la que tiene la mezcla al echarla en él?

Me he arriesgado y lo he hecho así. Ya veremos si no se me sale...

Gracias de todos modos!


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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

en que receta ??

yo tengo esta

http://mary505.blogspot.com/2009/02/tarta-de-naranja-y-ratones.html

pero la receta esta triplicada


La receta es de Auro, pero el post lo publicó Lila:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347210


tambien puedes poner por dentro papel de horno que suba la altura del molde y rellenarlo


Seviyana, no lo entiendo muy bien.
¿Quieres decir que ponga un papel en el borde superior del molde para que, al subir el bizcocho, tenga como tope la altura de dicho molde?

Y de paso otra pregunta para el que me la pueda contestar.
¿Cómo conseguís que los bizcochos se queden con la parte superior plana? ¿Valdría el truco de Seviyana? Porque a mí se me ha quedado el bizcocho con forma de montañita.

Muchas gracias a todas, de verdad!
No me imaginaba que podría aprender tanto con leeros!
:plas::plas::plas:
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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

Lo que creo que quiere decir Seviyana es ganar altura porque al subir la masa no se desbordara , el papel la mantendra , en cuanto a los bizcochos rectos , a mi me salen siempre y tengo entendido que es cuestion de temperatura en la coccion
:beso::beso:


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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

imaginate que un molde grande redondo lo rodeas por dentro con una tira entera de papel de horno y lo dejas a esa altura para que cuando rellenes si se pasa del borde del molde, el papel que sobresale te sirva de pared y puedas rellenarlo un poco mas, de esta manera,

molde%20muffins.jpg

no soy mu buena explicandome creo yo.. pero bueno si no lo entiendes dimelo que no pas ana y te lo intento explicar de otra forma :)


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Re: ¿Cuánto mide de alto un molde "doble de alto"?

me alegro de que lo entiendas asi, es que no se porque no sale la joia!!


yo sobre la montañita diria que depende de la cantidad de levadura,, si la masa es mas espesa o mas líquida y está mejor asentada.. porque en una masa muy espesa si no esta bien extendida, con la levadura que tiene de un grano de arena hacemos la montaña nunca mejor dicho :lol::lol::lol:

puedes usar dos trucos.. si el copete es demasiado grande podrias pasarle un cuchillo de sierra de los largos asi lo más planito que puedas y cortar, aunque yo a esto no me arriesgaria, primero porque nos podemos doblar y hacer un escalón.. ( yo es que soy mala pa estas cosas jajaja) segundo que al quitar la capa de fuer adel bizcocho ( la más durita y tostadita) pueden salirnos migajas de dentro que luego por mucho que quitemos.. ( una vez en mis comienzos me quedé sin bizcocho de tanto quitar jajaja) si luego extendemos cobertura de chocolate o algo por encima al extender con el utensilio que usemos seguro que levantamosmigajas.. y no queda del todo bonito porque las migas se mezclan con la cubierta

yo lo que hago simplemente es darle la vuelta al bizcocho, es decir la parte de la base la pongo arriba, que esa seguro que queda planita y con la capa protectora de la costra, al extender la crema, chocolate o lo que sea.. no nos dejará que levantemos migas y estará plana plana plana, y aparte, como la capa " fea" esta abajo pues na nose ve :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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