Jump to content

Mis ultimas cositas con FC * Fotos *

Puntuar este tema:


marsu

Recommended Posts


ALMEJAS A LA MARINERA

2881664138_596a043a0c.jpg

Ingredientes

500 grs de Almejas
1 cebolla mediana
1 vasito de vino blanco
ajo
perejil
pimienta
sal
aceite

Preparación

Pondremos primero las almejas en remojo con un chorrito de vinagre para que se abran y explusen la arena de su interior.
De tener arena nuestro plato nos lo fastidiaría por completo.

Disponemos en el programa manual de la FUSSIONCOOK y un chorro de aceite de oliva.
Cuando empiece a estar caliente ponemos la cebolla cortada lo más finamente posible, el ajo y perejil picado
Cuando esté doradito añadiremos las almejas las salpimentaremos y después de dejarlo un poco para que tome contacto con la picada anterior le pondremos el vino blanco..
taparemos y programaremos el programa manual con una presion de apenas 2 minutos.

Después de este tiempo abrimos la válvula para que salga el vapor cuando ya está apagada la Olla y dejaremos que marche el vapor para poder poder abrir y servir.

Un consejo: si queremos que la salsita nos quede más espesita podemos añadir una pizca de Harina o maicena y remover para después añadir el vino blanco que junto con el agua que suelten las almejas hará una salsita bien rica que será merecida para mojar pan!!


ALBONDIGAS CON TOMATE

2881664106_255d7a9b25.jpg

Ingredientes para 4 personas

20 albondigas (medianas)
500 grs de tomate natural
1 cebolla mediana
1 dientes de ajo
1 copita de coñac o vino blanco
1 cucharita de hiervas provenzales
aceite
sal
pimienta

Preparación
En vez de freir con pan rallado o harina las albondigas, en mi caso lo que hice fué vaporizarlas con aceite de oliva y cocinarlas en el horno.
En vaporizador le dá una cantidad mínima de aceite pero lo reparte muy bien con lo que con muy poquito será suficiente para que se cocinen bien y no queden secas.

Mientras tanto pondremos el programa manual en la FUSSIONCOOK
pondremos un corrito de aceite de oliva, una vez caliente añadiremos la cebolla y el ajo picadito
Cuando esté pochado le añadimos el tomate el coñac o el licor escojido y las hiervas provenzales y lo sofreimos durante unos minutos
Después de este paso añadiremos las albondigas y le daremos unos minutos para que se mezcle bien con este sofrito y programaremos en el programa de pollo.
En este caso lo he puesto totalmente tapado para que no saliera vapor y después de que terminara el programa dejo el "pitorro" abierto para que evapore el vapor de dentro.
Dejar enfriar antes de abrir

MACARRONES AL NERO DI SEPIA A MI MANERA

2881668364_5ec69b6490.jpg

Ingredientes

para 2 personas

de 150 a 200 grs de Macarrones de Nero di Sepia
150 grs de beicon a tiras
una tetra break pequeño de nata para cocinar
Sal
aceite
pimienta negra recién molida

Preparación

Comenzamos por hervir los macarrones en agua ya hirviendo con un chorro de aceite de oliva y un puñado de sal.

mientras en la fussioncook pondremos en el progra manual un poco de aceite y con las tiras de beicon con una pizca de pimienta negra
cuando estén un tanto dorados la añadimos la nata y lo dejamos unos minutos para que se cocine todo junto.
Apagaremos y lo dejaremos en mantenimiento de calor.

Cuando esté la pasta al dente lo añadiremos a la preparación de la FUSSIONCOOK y lo programaremos apenas 2 mionutos en el programa manual y lo dejaremos reposar para que quede más gustoso.
Servir caliente.



:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No conozco la cubeta de la FC, pero ve con cuidado ya que leí en un foro de maquinitas que las almejas pueden arañar las cubetas.

Me han entrado unas ganas de probar tus almejassssssss :wink: :wink:


con las almejitas fui con mucho cuiadado ... de hecho para la cubeta no utilizo metales algunas veces cuchara de madera si no todo de silicona.

gracias de todas maneras noradebon :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: Esos macarrones tienen una pinta estupenda, me ha llamado mucho la atención su color negro, ¿que son de verdura? :duda:
Es que yo siempre cocino los tradicionales, a ver si me actualizo un poco y compro algunos de colores, que tienen muy buena pinta.

:beso::beso:


Son de Nero di sepia... para que me entiendas de tinta de calamar o sepia.
En el mercadona ayer ví esta pasta negra.. así que ahora es facil encontrarla.
Antes las comprarba en el Ci en el club Gourmet :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: Esos macarrones tienen una pinta estupenda, me ha llamado mucho la atención su color negro, ¿que son de verdura? :duda:
Es que yo siempre cocino los tradicionales, a ver si me actualizo un poco y compro algunos de colores, que tienen muy buena pinta.

:beso::beso:


Son de Nero di sepia... para que me entiendas de tinta de calamar o sepia.
En el mercadona ayer ví esta pasta negra.. así que ahora es facil encontrarla.
Antes las comprarba en el Ci en el club Gourmet :D


Que bien, en el siguiente carrito de la compra caen unos macarrones de tinta.
Gracias guapa.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...