Jump to content

FC, ERIKA O GM?

Puntuar este tema:


Sara83

Recommended Posts


Re: FC, ERIKA O GM?

Muchas gracias a todas por la info!

Entonces, la FC la cubeta que trae es la antiadherente, creo que sí sería bueno tener la de acero.

Y las asas, realmente se usan, porque de todas formas mientras está caliente la cubeta para qué extraerla si no se puede limpiar aún por su temperatura?
Igual es de lo más obvio y mi pregunta resulta absurda, pero agradecería me lo aclararan. Gracias!

Sebeair,siento lo de tu cubeta y las almejas, mira que da rabia, a mí me ocurrió algo similar en la Thermomix, :cry:

Mil gracias! :beso:


Las asas sí se usan para sacar la cubeta antes de emplatar.

Conviene introducir o sacar los líquidos, salsas y demás con la cubeta quitada para evitar accidentes y que se nos moje la niña :D


Jo pues yo voy al revés que los demás que nunca saco la cubeta de la FC porque la primera semana la sacaba como tú dices y un día cuando me di cuenta tenía echados dentro de la olla la salsa de tomate y el aceite sin habérsela puesto, vaya disgusto me llevé :( y desde eso ya no me atrevo a sacarla :nodigona::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC, ERIKA O GM?

Muchas gracias a todas por la info!

Entonces, la FC la cubeta que trae es la antiadherente, creo que sí sería bueno tener la de acero.

Y las asas, realmente se usan, porque de todas formas mientras está caliente la cubeta para qué extraerla si no se puede limpiar aún por su temperatura?
Igual es de lo más obvio y mi pregunta resulta absurda, pero agradecería me lo aclararan. Gracias!

Sebeair,siento lo de tu cubeta y las almejas, mira que da rabia, a mí me ocurrió algo similar en la Thermomix, :cry:

Mil gracias! :beso:


Las asas las usan para sacar la cubeta de la FC y no quemarse al servir la comida, yo no las tengo y de momento me apaño con un trapo o con el guante :)

tampoco pasa nada por rayar la cubeta :anda-ya: que como me venían dos en la oferta tengo una para el tute de todos los días y la otra para los bizcochos y cuando esté muy echa polvo me compro la de acero y listo :D:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC, ERIKA O GM?

bueno, ya ves que cada uno tiene su opinión!!!
te cuento, yo tengo 2 antiadherentes, una para más trote y si se raya no me preocupa mucho y otra para los bizcochos y tortillas o apuros que a veces tengo y no me interesa lavar la otra.
La de acero yo no le pillo le truco y se me pegan las cosas, por eso no te la recomiendo aunque hay gente que está encantada, será que no la sé usar.
El cestillo pues no lo uso mucho, aunque lo tengo y hago cosas al vapor.
Las asas van a caer pronto.
La tapa va muy bien como te han dicho, vale la pena.
hata aquí mi opinión, pero no te calientes la cabeza y ya irás viendo lo que tú necesitas.

la olla...... lo primero !!! que esto sí que es imprescindible!!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC, ERIKA O GM?

bueno, ya ves que cada uno tiene su opinión!!!
te cuento, yo tengo 2 antiadherentes, una para más trote y si se raya no me preocupa mucho y otra para los bizcochos y tortillas o apuros que a veces tengo y no me interesa lavar la otra.
La de acero yo no le pillo le truco y se me pegan las cosas, por eso no te la recomiendo aunque hay gente que está encantada, será que no la sé usar.
El cestillo pues no lo uso mucho, aunque lo tengo y hago cosas al vapor.
Las asas van a caer pronto.
La tapa va muy bien como te han dicho, vale la pena.
hata aquí mi opinión, pero no te calientes la cabeza y ya irás viendo lo que tú necesitas.

la olla...... lo primero !!! que esto sí que es imprescindible!!!! :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:



A mi al prinicipio me pasaba lo mimo con la de acero y ahora ya le pille el truco, le pongo más aceite al prinicipio que a la antihaderente para dorar los alimentos y algo más de líquido para cocer, ahora me gusta mucho, aunque al principio no la utilizaba casi nada :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC, ERIKA O GM?

Chicas realmente sois la repera, qué maravilla de foro éste de las ollas programables, yo es que no salía de el de la Th, y no entraba a ningún otro, jaja :lol:
Muchas gracias a todas.

En cuanto a lo de la cubeta, es que lei hace un tiempo que no era bueno a la larga usar el antiadherente, de modo que si con la de acero va bien, prefiero tener la de acero para diario y la anti-adherente, como muy bien decías para los bizcochos, tortillas...

La olla rápida que tengo( y que deseo jubilar pronto, jiji, aunque me gusta mucho pero la pobre no se deja programar, jajaja :lol: ), es de acero y no me ha ido mal, supongo que será cosa de probar, como me comentais, ya que el precio de la cubeta tampoco es tanto, alrededor de los 20 €.
Muchas gracias! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC, ERIKA O GM?

Gracias, Carlos.

Pues igual me pido el pack completo, me acabo de enterar que en la revisión de la hipoteca, a partir de diciembre la letra me baja....algo más de 285 eurillos :D La de cosas que voy a hacer con esos euros de más todos los meses..Es como si me hubieran subido el sueldo...

Gracias de nuevo.

Eva


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...