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FC, ERIKA O GM?

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Sara83

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Hola a todas, me gustan mucho las ollas programables, ya tengo la mycook de taurus pero me gustaría tener una olla para cuando tengo menos tiempo, yo tengo una fagor rápida pequeñita pero no programable, mirando las ollas programables me encuentro con estas 3 tan parecidas y más aún con la Erika y la GM me surgen dudas al ser de la misma marca... pues les veo las mismas características, la Fussion me llama mucho la atención también. Alguien me aclara características y ventajas de unas y otras. Os lo agradezco un abrazo.


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Re: FC, ERIKA O GM?

Yo tengo la erika y también encantada con ella,pero las cubetas mucho mejores las de la fusión cook.Mi hija tiene la GM que se la regalé yo porque entonces no conocia la fusion ,pero está muy contenta también con la GM.Son buenas ollas las tres.


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Re: FC, ERIKA O GM?

seguro que todas son buenas, pero tienen diferentes características, yo tengo la Fussion y me encanta por que tiene una cubeta superior!!! es superantiadherente y además puedes modificar la temperatura, de 100º a 180, de 10 en 10º, una gran ventaja ya que si quieres sofreir algo a 180 va genial y si además quieres cocinar super rápido puedes, hoy he cocido una pasta en 3 minutos a 180º y ha quedado genial. Es más cara que las otras pero merece mucho la pena la diferencia!!!
cualquier cosa tú pregunta!!
:beso::beso::beso::beso:


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Re: FC, ERIKA O GM?


cualquier cosa tú pregunta!!
:beso::beso::beso::beso:

Hola! :coqueta: ¿puedo preguntar yo también? :nodigona:
Gracias!! :up:
Me pregunto qué accesorios son recomendables comprar junto a la FC, porque no sé muy bien si el cestillo antiadherente o el de acero, y algo más?

Muchas gracias!
Un saludo
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Re: FC, ERIKA O GM?

Yo me compré la olla sin accesorios... De momento voy probando y ya voy viendo mis necesidades...
Lo siguiente que caerá sera el kit (cestillo+cubeta inoxidable+rejilla) y también me pediré las asas...

Yo, si fuera tú, pediría sólo la olla y quizá las asas... el resto ya lo irás viendo conforme te surjan las necesidades y vayas viendo cómo te manejas... :wink:


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Re: FC, ERIKA O GM?


cualquier cosa tú pregunta!!
l :beso::beso::beso::beso:

Hola! :coqueta: ¿puedo preguntar yo también? :nodigona:
Gracias!! :up:
Me pregunto qué accesorios son recomendables comprar junto a la FC, porque no sé muy bien si el cestillo antiadherente o el de acero, y algo más?

Muchas gracias!
Un saludo


Yo creo que la cubeta de acero inoxidable merece la pena porque así no estropeas la que trae la FC con algunos platos y la reservas para las tortillas, bizcochos y las cosas más delicadas, te lo digo por experiencia porque yo la rayé con el estreno con unas cáscaras de almejas :frito:

También tengo el cestillo porque cogí la oferta del verano que venían dos cubetas, el cestillo y la tapa de cristal. De momento el cestillo solo lo usé para poner la flanera en él y no estropear la cubeta, pero sin lo que no podría pasarme es sin la tapa de cristal que es muy cómoda para sofreir las verduras y la carne y sobre todo para poder ir viendo cómo van subiendo los bizcochos y las tartas :dientes:

Pero puedes pedir solo la olla e ir viendo lo que hace falta :D:beso::beso::beso::beso:
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Re: FC, ERIKA O GM?

Muchas gracias a todas por la info!

Entonces, la FC la cubeta que trae es la antiadherente, creo que sí sería bueno tener la de acero.

Y las asas, realmente se usan, porque de todas formas mientras está caliente la cubeta para qué extraerla si no se puede limpiar aún por su temperatura?
Igual es de lo más obvio y mi pregunta resulta absurda, pero agradecería me lo aclararan. Gracias!

Sebeair,siento lo de tu cubeta y las almejas, mira que da rabia, a mí me ocurrió algo similar en la Thermomix, :cry:

Mil gracias! :beso:


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Re: FC, ERIKA O GM?

Muchas gracias a todas por la info!

Entonces, la FC la cubeta que trae es la antiadherente, creo que sí sería bueno tener la de acero.

Y las asas, realmente se usan, porque de todas formas mientras está caliente la cubeta para qué extraerla si no se puede limpiar aún por su temperatura?
Igual es de lo más obvio y mi pregunta resulta absurda, pero agradecería me lo aclararan. Gracias!

Sebeair,siento lo de tu cubeta y las almejas, mira que da rabia, a mí me ocurrió algo similar en la Thermomix, :cry:

Mil gracias! :beso:


Las asas sí se usan para sacar la cubeta antes de emplatar.

Conviene introducir o sacar los líquidos, salsas y demás con la cubeta quitada para evitar accidentes y que se nos moje la niña :D
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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