Jump to content

El desayuno del martes!!!!

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts


Buenos dias a tod@s :)
El dia sigue feo feo, vamos totalmete otoñal que para mi al menos es la estación del año mas fea
:duda:
Hoy voy de kedada a la rioja
:dientes::dientes: ya sabéis que me gusta mas que rascarme una pupa :lol::lol:
de verdad que después de pasar una cuántas aun me sigo asombrado de la ilusión que me produce, hace unos años ni imaginarme que yo haría eso y mucho menos que el sensato de mi marido me aconpañaria
:lol::lol:
poquito a poco voy conociéndoos a muchas
:) se que a todas es difícil pero bueno darme tiempo :lol::lol: pronto iré por el sur y espero conocer a mas :wink:
a las que no habeis ido nunca a una os lo aconsejo, se viene una con una sensacion muy buena
:)
bueno al desayuno que estamos hambrientas
:lol:
hoy lo pongo de una chica muy novata, magdalenas de enterpariah :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt265753.html
1ze9sap.jpg1490720054_19864835cf.jpg
hoy me he buscao un ayudante pa repartir la fruta
:lol::lol:2410119416_e2ee893b89.jpg
espero que paseis un buen dia
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Aki el tiempo también esta otoñal... parece k a puntito de ponerse a chispear... :duda:

Completito y que tu ayudante :wink: me ponga un zumo??? :lol::lol::lol: bueno o lo que pueda el "hombre" k está empezando... :lol::lol::lol:

Lo de las kdadas... pues si... hay dos etapas antes del foro y después... yo me lo pasé fenomenal en la de Mallorca... la familiaridad que hay y el cariño ... ayyyyy recomendable 100% lo malo es k se acaba muy pronto...

Feliz Martes a tod@s... y desde aquí aprovecho para pediros que mañana os acordéis de mi... porque operan de corazón a un familiar muy querida y la operación tiene muchíiiisimo riesgo...

Gracias por adelantado porque se que le mandaréis energía y fuerza para superarlo si Dios quiere...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y frescos días, tu ya toda peinadita y yo con estos pelos, ya estoy deseando que sean las 5.30
tengo un monton de cosas que hacer, las maletas que las odio , el jueves nos vamos a asturias, así que a sacr el abrigo se ha dicho, hoy no saldre de degustaciones que tengo que estar formal para la tarde
Besinos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapa!!!!
Acabo de llegar al curro y como estoy sola aprovecho para desayunar contigo.
Tienes mucha razón. Cada vez que voy a ir a una kedada o he quedado con alguna forera, me vuelvo a sentir como cuando era una niña, llena de ilusión.
Ni te imaginas cuantas ganas tengo de ir a la Internacional de Valencia!!!!!

Besicos y que pases un buen día.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos diassssssssssssss

por aqui el tiempo ha amanecido mejor que ayer, pero amenazan lluvias......si es que el otoño ya ha llegao, y menudas maneras de llegar........

Bueno ponme un zumito y una magdalena

que tengais un buen dia y pasatelo bien tu que puedes, que otras nos quedamos currando :pelea::pelea::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Aki el tiempo también esta otoñal... parece k a puntito de ponerse a chispear... :duda:

Completito y que tu ayudante :wink: me ponga un zumo??? :lol::lol::lol: bueno o lo que pueda el "hombre" k está empezando... :lol::lol::lol:

Lo de las kdadas... pues si... hay dos etapas antes del foro y después... yo me lo pasé fenomenal en la de Mallorca... la familiaridad que hay y el cariño ... ayyyyy recomendable 100% lo malo es k se acaba muy pronto...

Feliz Martes a tod@s... y desde aquí aprovecho para pediros que mañana os acordéis de mi... porque operan de corazón a un familiar muy querida y la operación tiene muchíiiisimo riesgo...

Gracias por adelantado porque se que le mandaréis energía y fuerza para superarlo si Dios quiere...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

buenos dias mirian :)
verdad que si, aunque la de mallorca duro poco(para mi 4 dias
:lol: ) fue muy bonita.
claro que mandaremos fuerza para esa persona cercana a ti, seguro que todo sale bien :wink:
te pongo un completito y a ver si mi ayudante es capaz d ponerte el zumo
:lol: que pases un buen dia :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y frescos días, tu ya toda peinadita y yo con estos pelos, ya estoy deseando que sean las 5.30
tengo un monton de cosas que hacer, las maletas que las odio , el jueves nos vamos a asturias, así que a sacr el abrigo se ha dicho, hoy no saldre de degustaciones que tengo que estar formal para la tarde
Besinos

buenos dias marisa :)
los pelos bien anoche
:nodigona: hoy parezco un gallo de pelea :lol::lol:
eso formalita pa la tarde, que si no que van a pensar de ti
:duda:
te pongo un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...