Jump to content

Otra tarta ...de chocolate....buenisimaaaaa!!!

Puntuar este tema:


Missis

Recommended Posts


Cuando el otro día se la vi a Mafalda (copiada de Auro) :D:D

Me dije, con lo chocolateros que son en ésta casa....tengo que hacerla :dientes:

Este sábado mi hijo tenia invitados a cenar y me decidí a hacerla (queda todavia para hoy...para mi suegri )

Os aseguro que es :up:

Yo hice unos cambios :dientes: le puse una tarrina de mascarpone en lugar del philadelfia :wink:


tarta_chocolate.JPG



Intenté hacer con chocolate blanco.....adornos :frito: pero fué un fracaso....asi que ...todo quedo en un apañito con virutas y bolitas :dientes:


Os copio la receta :wink:


TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE (AURO)

Se puede hacer con base de galletas o con base de bizcocho genovés de chocolate, yo la he hecho con base de galletas:

INGREDIENTES:


Para la base de galletas:
• 1 paquete de galletas tipo maría (yo digestive)
• 60 gr. de mantequilla
• 1 cda de cacao en polvo
• 20 ml. de leche

Para el relleno:
• 1 tableta de chocolate para postres bueno
• 500 ml. nata líquida
• 300 gr. queso Philadelphia (en mi caso una tarrina de mascarpone)
• 75 gr. de azúcar
• un chorrito de licor o no (ron, por ejemplo)
• 100 ml. de leche
• 2 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso las galletas y trituramos durante 30 segundos a velocidad 9, añadimos la mantequilla, el cacao en polvo y la lecha y programamos 5 minutos (lo deje mucho menos tiempo, unos 2 minutos y ya ví la mezcla bien) , temperatura 70, velocidad 3. Ponemos la masa en la base de un molde desmontable, . Mientras hacemos el relleno pasamos a la nevera.

Preparamos el relleno de la tarta poniendo el chocolate en el vaso y triturando a velocidad 5-7-9 hasta que haya quedado como polvo. Bajamos los restos que quedan sobre las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Una vez finalizado lo echamos sobre la base y lo dejamos enfriar, luego la pasamos al frigorífico para que se termine de enfriar (mejor de un día para otro).


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 52
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Missis

    6

  • Garfield

    2

  • Morguix

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Otra tarta ...de chocolate....buenisimaaaaa!!!

Gracias guapas :D:D

Que quede ten perfecta....lo laterales :dientes: tiene truco 8) , tengo un spray de esos ...que me compré en Francia en un viaje, solo lo utilizo para este tipo de tarta..... :porfavor: para que me dure


dr.%20oetker%20bakspray.jpg

Por eso la foto...desde lateral :dientes: que sino.....le hubiera hecho foto al corte 8)
Pero no hace falta ni es imprescindible :wink: lo importante es lo buena que es, más que el aspecto


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...