Jump to content

EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Puntuar este tema:


fumarola33

Recommended Posts


Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

ME MUERO POR UN CADITO GALLEGO' date=' ESTE VERANO ESTUVE EN CORUÑA Y FUE LO PRIMERO QUE COMI, QUE RICO, AQUI NO TENEMOS GRELOS Y LO SUELO HACER CON REPOLLO GRACIAS GUAPA POR TU RECETA.[/quote']

Con repollo también está muy rico.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fumarola33

    20

  • Carolinaccs

    3

  • dololava

    2

  • roski

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Me gusta' date=' me gusta!!!! ese potaje está riquísimo....el unto me ha traido recuerdos de infancia, mi padre le quitaba al jamón el trozo más blanco y lo guardaba un tiempo, y cuando empezaba a ponerse rancio, me hacía bocadillos.....uhmmmmmmmm!!!! que tiempos aquellos en que aún podía comer 3000 calorías al día :D:D:lol:[/quote']

Antes aún estaba más rico, los productos eran más naturales.

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

con el tiempo que hace que no como yo grelos' date=' con lo buenisimos que estan :( , te ha quedao un caldo riquisimo!! :D:D:up::up::beso::beso:[/quote']

Pues por ahí también los tenéis buenos ¿no?
Yo será porque soy gallega, pero los grelos me encantan de todas las formas.


:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

:duda:
Pues sin el unto y sin los gredos k ha aquí no hay mal esta k pueda hacer lo :cry::cry::plas::plas::plas::plas::plas:


Lo puedes hacer con repollo, y el unto lo sustituyes por una poca grasa de jamón, de la que traen por fuera que ya se ve rancia. Pero solamente una poquita...

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EN ESTE TIEMPO UN CALDITO GALLEGO...

Cuando voy a Vigo siempre me preguntan que quiero comer... y siempre contesto lo mismo.... CALDO GALLEGO!! con unto, lacon, grelos y alubias blancas... Lo segundo que me quiero comer cuando voy por alla es un pulpo a feira de las pulpeiras que van por los pueblos con esas ollas de cobre.. ay que bueno esta :dientes:

Me has dado en mi punto debil.... esta sopa me mata... Mi madre aprendio a hacerla de esta amiga gallega y le quedaba buenisimo!!

Aqui donde vivo no encuentro nada de los ingredientes... O sera que en el CI los podria conseguir??.... Los grelos jamas los vi por aca.

Que bueno Fumarola, bien me tomaria un platico.


En el Corte Inglés no creo que los haya, en el de aquí sí, frescos y en conserva. Pero son productos del país. Yo también quería comprar borraja, que nunca la probé y en el foro me dijeron que en el Corte la había, pero no. La habrá en Aragón pero en el de aquí no.
Ya sabes que yo de muy buena gana te invitaba a un platito pero la distancia...
:lol::lol:
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...