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¿os distribuís los alimentos por días?

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Hola a todas...me gustaría saber más o menos como os organizais la semana para comer variado y no estancaros. Por ejemplo si solamente coméis pasta un día a la semana, cuántos días os hacéis patatas, legumbres... :duda:

Es que yo aunque no me exceda de mis puntos me cuesta más perder cuando repito algunos alimentos y quería saber si teníais algun truco así! :)


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Re: ¿os distribuís los alimentos por días?

Pues ahora que lo dices..... yo hago la Flexi+18. Y con algunos alimentos a saciedad procuro ser cuidadosa: por ejemplo: la pasta sólo la como una vez a la semana (y al mediodía). Lo mismo con el arroz y las legumbres (lentejas, garbanzos, alubias) y también como plato único al mediodía.
Las patatas, te diría que dos o tres veces a la semana; las dejo para cuando pongo pescado (porque el pescado, al mediodía, no me aguanta mucho la verdad; en seguida tengo hambre...). Y también para cuando hago la tortilla de patatas (una vez a la semana y no todas).
Y en cuanto a los embutidos (de pavo, serrano, o lomo) pues casi caen todas las noches. Con moderación.
No sé si esto te servirá de algo.... 8)


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Re: ¿os distribuís los alimentos por días?

Yo intento basar mi alimentacion en la piramide alimentaria esa, auqneu no siempre lo consigo.

Basicamente, intento comer pescado 3 veces por semana (en mi caso solo blanco, azul no como), legumbres 1 o dos a la semana, carne de pollo 2 o 3 veces por semana más o menos, y pasta o arroz (no las dos) una vez a la semana.
Las carnes de ternera o cerdo las dejo como mucho para 1 vez cada 3 o 4 semanas, y los huevos 2 a la semana (aunque a veces no llego a esto). Y las patatas, tambien cada 15 dias o más.

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Re: ¿os distribuís los alimentos por días?

hola guapa,
como buena italiana como siempre pasta al mediodia...bueno a veces sola y otras acompañada de verduras!! no paso los 70gr de pasta ya sabes para controlar un poco pero bueno ahora empiezo a comer verduras tmb al medio dia...como pures, coliflor, brocoli.... y los pescados y carnes blancas x la noche...no se si es de ayuda!!!

:beso::beso::beso:


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Re: ¿os distribuís los alimentos por días?

claro que me sirven vuestros comentarios!
a mi no es que me preocupe en exceso siempre y cuando no me pase de mis puntos, pero si que he notado que si como muchos días hidratos de carbono pierdo más lentamente!

venga chicas...seguid contándome cositas que me apunto todas las ideas!!! :coqueta:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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