Jump to content

Pimientos rellenos

Puntuar este tema:


mjcoria

Recommended Posts


pimientos_rellenos1.JPGpimientos_rellenos2.JPG

Hola chicas, este es mi primera verdura rellena, la he cocido en el cestillo de la fussion, le puse un poco de agua debajo porque no me fiaba pero no es necesario porque cuando abrí habían soltado mucho líquido, así que no hay problema si no se pone nada de líquido

Ingredientes:
6 pimientos rojos pequeños
1/2 Kg de carne picada
1 manzana grande ó 2 pequeñas
1 cebolla
1 tarrina pequeña de beicon picado
1 huevo crudo
3 huevos duros
Aceitunas picada
Pimienta
Jengibre en polvo
1 chorreoncito de coñac
Aceite
Sal
Mahonesa para acompañar al plato

Elaboración:
Se pone la carne picada en un bol
Se cuecen por separado 3 huevos duros y se apartan
En una sartén se pocha la cebolla y la manzana muy picaditas y cuando cojan color se ponen con la carne
En la misma sartén se dora el beicon pero también muuy picadito y cuando esté bien dorado se pone también con la carne
Se sazona con un poco de sal y se le añade el coñac, la pimienta, el jengibre y las aceitunas
Se abren los pimientos y se les quita bien las simientes, se van rellenando y en la parte de arriba se le pone 1/2 huevo duro hundido un poco y después se tapa con la tapa del rabito que hemos cortado.
Se van acoplando al cestillo de la fussion y se pone menú horno 40 minutos, creo que incluso un poquito menos porque me salieron un poco blanditos.
Después se sacan con cuidado y se ponen a enfriar en el frigo
Se decora con mahonesa
Espero que os guste

Buen provecho :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pimientos rellenos

Pues estaban buenísimos la verdad, la única pega es que los pimientos han salido muy blanditos y había que tener mucho cuidado al sacarlos, igual hay que darles menos tiempo como 30 minutos o así....seguro que con lo bien que cocinais os salen perfectos :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...