Jump to content

*** DEBERES DEL 23 AL 30 DE SEPTIEMBRE***

Puntuar este tema:


mjfor

Recommended Posts


este primer plato es para seguir con la tendencia de pili y poder utilizar el wok un poquito mas, pero quien no tenga en una sarten normal y listo

Calabacines fritos con semillas de sésamo.
Para 4 personas: medio kilo de calabacines, 2 dientes de ajo picado, 1 cebolla tierna, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 6 cucharadas de aceite vegetal, sal.

Tostar las semillas de sésamo en el wok y reservarlas. Lavar y cortar los calabacines a lo largo por la mitad y luego en rodajas de medio centímetro. Calentar el aceite en el wok y dorar los dientes de ajo picados a fuego fuerte, añadir las medias rodajas de calabacín y freírlas tres o cuatro minutos sin parar de mover; sazonar. Añadir la cebolla cortada en aros finos, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo tostadas; mover todo junto y servirlo caliente.

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes:

1 huevo
1 lata de guisantes
Tomate frito
Cebolla (opcional)
Jamón

Preparación:

En primer lugar ponemos en la base del plato una buena capa de tomate frito. Sobre ella colocamos unos guisantes al gusto y hacemos un hueco donde cascaremos un huevo. Yo separo la clara de la yema y asi esta la pongo al final de la cocción para que no quede cuajada y quede tipo huevo frito.
Metemos el plato en el microondas o en el horno hasta que veamos que la clara ha cuajado, en este momento podemos poner la yema encima y dejarla unos segundos para que se haga pero no del todo.
He puesto ingredientes como opcionales porque podremos añadirlos o no al gusto del personal. La cebolla podemos sofreirla y mezclarla un poco con los guisantes. Y el jamón o chorizo podemos cortarlo a taquitos y añadirlos al sofrito o ponerlos en el fondo del plato junto con el tomate. Cuestión de gustos

huevos+al+plato+copia.jpg foto del bolgs recetascarmelilla.

BUDIN DE AVENA Y MANZANAS

Ingredientes :
1 taza Avena
3 manzanas verdes ralladas
125 grs. aceite girasol
1/2 taza fructosa o edulcorante 3 cucharaditas
1 huevo
¾ taza harina de trigo integral
1 cdta. polvos de hornear
1/2 taza nueces partidas
1/4 taza pasas rubias remojadas
1 cdta. canela

Almíbar de vino : 1/a taza de fructosa, 1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua y 1/4 taza de coñac.

Preparación :
Batir aceite con azúcar. Agrega huevo, manzanas ralladas, harina cernida, polvos de hornear, canela y avena.
Mezclar bien y agregar nueces partidas y pasas remojadas
poner aceite en un molde y verter la mezcla.
En horno precalentado, hornear aprox. 30 minutos.
Hacer el almíbar, hervir 5 minutos vino, agua y fructosa. Fuera del fuego agregar el cognac.
Una vez que el budín esté listo, sacar del horno y agregar encima el almíbar de vino.


como veis esta semana no hay fotos pero es que estoy en el trabajo y no puedo añadirlas.

espero que os gusten los deberes y que participeis muchas.

y el domingo poner nota , el marte 30 pondre la ganadora o mas bien la sufridora para la otra semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Que pintaza tiene :o:o

Pero los deberes serán del 23 no? y no del 27 no? :nodigona::nodigona:


gracias, cariño ya lo he arreglado.

estoy en el trabajo y si veis algun error mas en las recetas me lo decis porque han sido puesto deprisa y corriendo.

me alegra mucho verte por aqui, aunque ahora supongo que ya no estas para estas cosas.

ahora si que te falta poquisiiiimo, debes estar de los nervios. un abrazo para ti. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi cena de hoy....

guisantes_al_horno_con_huevo.jpg

Me apetecía mucho para cenar y me ha encantado. Es muy rápido de hacer, muy cómodo y de sabor está delicioso. No le puse cebolla, pero le añadí taquitos de jamón y eneldo.
No sabía el truco de separar la yema de la clara. Antes ponía el huevo entero en el horno y la yema se me quedaba durísima. Ahora ya sé como hacerlo. Muchas gracias. :beso::beso:
Venga, los demás animaos a hacerlo. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Que pintaza tiene :o:o

Pero los deberes serán del 23 no? y no del 27 no? :nodigona::nodigona:


gracias, cariño ya lo he arreglado.

estoy en el trabajo y si veis algun error mas en las recetas me lo decis porque han sido puesto deprisa y corriendo.

me alegra mucho verte por aqui, aunque ahora supongo que ya no estas para estas cosas.

ahora si que te falta poquisiiiimo, debes estar de los nervios. un abrazo para ti. :beso:


De nada cielo, para eso estamos. :beso::beso:

Pues me queda nada y menos, porque ya es 1 semana y 1/2, así que... imaginate. Pero después del viaje, nos hemos propuesto mi novio y yo de ponernos con la dieta en serio y a seguir las pautas. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te queda poquísimo!!! Qué alegría!!!
Y por lo del peinado y maquillaje no te preocupes que al final ya verás como irás guapísima!!!. Yo me caso dentro de 2 meses y aun me faltan muchísimas cosas... pero estoy segura que al final todo se arregla. Y si no te gusta como te lo hacen, háztelo tú misma. Recuerdo que en mi primera boda no me gustaba como me maquillaban y al final decidí maquillarme yo. Me dejaban con una expresión que no era la mía. Y te puedo asegurar que iba guapísima. Ese día todas las novias están muy guapas. Así que no te preocupes y en el peor de los casos te lo haces tú que ya llevas muchos años maquillándote y ya te vas conociendo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...