Jump to content

*** DEBERES DEL 23 AL 30 DE SEPTIEMBRE***

Puntuar este tema:


mjfor

Recommended Posts


este primer plato es para seguir con la tendencia de pili y poder utilizar el wok un poquito mas, pero quien no tenga en una sarten normal y listo

Calabacines fritos con semillas de sésamo.
Para 4 personas: medio kilo de calabacines, 2 dientes de ajo picado, 1 cebolla tierna, 1 cucharada de semillas de sésamo, 1 cucharadita de aceite de sésamo, 6 cucharadas de aceite vegetal, sal.

Tostar las semillas de sésamo en el wok y reservarlas. Lavar y cortar los calabacines a lo largo por la mitad y luego en rodajas de medio centímetro. Calentar el aceite en el wok y dorar los dientes de ajo picados a fuego fuerte, añadir las medias rodajas de calabacín y freírlas tres o cuatro minutos sin parar de mover; sazonar. Añadir la cebolla cortada en aros finos, el aceite de sésamo y las semillas de sésamo tostadas; mover todo junto y servirlo caliente.

HUEVOS AL PLATO

Ingredientes:

1 huevo
1 lata de guisantes
Tomate frito
Cebolla (opcional)
Jamón

Preparación:

En primer lugar ponemos en la base del plato una buena capa de tomate frito. Sobre ella colocamos unos guisantes al gusto y hacemos un hueco donde cascaremos un huevo. Yo separo la clara de la yema y asi esta la pongo al final de la cocción para que no quede cuajada y quede tipo huevo frito.
Metemos el plato en el microondas o en el horno hasta que veamos que la clara ha cuajado, en este momento podemos poner la yema encima y dejarla unos segundos para que se haga pero no del todo.
He puesto ingredientes como opcionales porque podremos añadirlos o no al gusto del personal. La cebolla podemos sofreirla y mezclarla un poco con los guisantes. Y el jamón o chorizo podemos cortarlo a taquitos y añadirlos al sofrito o ponerlos en el fondo del plato junto con el tomate. Cuestión de gustos

huevos+al+plato+copia.jpg foto del bolgs recetascarmelilla.

BUDIN DE AVENA Y MANZANAS

Ingredientes :
1 taza Avena
3 manzanas verdes ralladas
125 grs. aceite girasol
1/2 taza fructosa o edulcorante 3 cucharaditas
1 huevo
¾ taza harina de trigo integral
1 cdta. polvos de hornear
1/2 taza nueces partidas
1/4 taza pasas rubias remojadas
1 cdta. canela

Almíbar de vino : 1/a taza de fructosa, 1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua y 1/4 taza de coñac.

Preparación :
Batir aceite con azúcar. Agrega huevo, manzanas ralladas, harina cernida, polvos de hornear, canela y avena.
Mezclar bien y agregar nueces partidas y pasas remojadas
poner aceite en un molde y verter la mezcla.
En horno precalentado, hornear aprox. 30 minutos.
Hacer el almíbar, hervir 5 minutos vino, agua y fructosa. Fuera del fuego agregar el cognac.
Una vez que el budín esté listo, sacar del horno y agregar encima el almíbar de vino.


como veis esta semana no hay fotos pero es que estoy en el trabajo y no puedo añadirlas.

espero que os gusten los deberes y que participeis muchas.

y el domingo poner nota , el marte 30 pondre la ganadora o mas bien la sufridora para la otra semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Que pintaza tiene :o:o

Pero los deberes serán del 23 no? y no del 27 no? :nodigona::nodigona:


gracias, cariño ya lo he arreglado.

estoy en el trabajo y si veis algun error mas en las recetas me lo decis porque han sido puesto deprisa y corriendo.

me alegra mucho verte por aqui, aunque ahora supongo que ya no estas para estas cosas.

ahora si que te falta poquisiiiimo, debes estar de los nervios. un abrazo para ti. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi cena de hoy....

guisantes_al_horno_con_huevo.jpg

Me apetecía mucho para cenar y me ha encantado. Es muy rápido de hacer, muy cómodo y de sabor está delicioso. No le puse cebolla, pero le añadí taquitos de jamón y eneldo.
No sabía el truco de separar la yema de la clara. Antes ponía el huevo entero en el horno y la yema se me quedaba durísima. Ahora ya sé como hacerlo. Muchas gracias. :beso::beso:
Venga, los demás animaos a hacerlo. :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o Que pintaza tiene :o:o

Pero los deberes serán del 23 no? y no del 27 no? :nodigona::nodigona:


gracias, cariño ya lo he arreglado.

estoy en el trabajo y si veis algun error mas en las recetas me lo decis porque han sido puesto deprisa y corriendo.

me alegra mucho verte por aqui, aunque ahora supongo que ya no estas para estas cosas.

ahora si que te falta poquisiiiimo, debes estar de los nervios. un abrazo para ti. :beso:


De nada cielo, para eso estamos. :beso::beso:

Pues me queda nada y menos, porque ya es 1 semana y 1/2, así que... imaginate. Pero después del viaje, nos hemos propuesto mi novio y yo de ponernos con la dieta en serio y a seguir las pautas. :D:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya te queda poquísimo!!! Qué alegría!!!
Y por lo del peinado y maquillaje no te preocupes que al final ya verás como irás guapísima!!!. Yo me caso dentro de 2 meses y aun me faltan muchísimas cosas... pero estoy segura que al final todo se arregla. Y si no te gusta como te lo hacen, háztelo tú misma. Recuerdo que en mi primera boda no me gustaba como me maquillaban y al final decidí maquillarme yo. Me dejaban con una expresión que no era la mía. Y te puedo asegurar que iba guapísima. Ese día todas las novias están muy guapas. Así que no te preocupes y en el peor de los casos te lo haces tú que ya llevas muchos años maquillándote y ya te vas conociendo. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...